что-то не понятное с ребёнком. 1год и 3 мес.
04 May 2008, 11:58
Всем привет! У меня что-то с Санькой творится не понятное, сегодня ночью, верней уже ближе к утру начала во сне хныкать, похныкает и уснёт, похныкает и уснет, так она с хныканьем проспала до 10 утра (обычно мы встаём в 7 утра), посадила её в стульчик для кормления и начала готовить завтрак, она опять уснула, вся такая вялая, потом я её разбудила поесть, (вот думаю если не поесть, буду вызывать врача), а она с большим удовольствием поела и вот опять заснула в стульчике. Температуры нет. Посоветуйте, что делать? Есть повод паниковать или нет?
04 May 2008, 15:08
напишите сколько ребенку лет, месяцев? вообще понаблюдайте в течение дня, если конечно так же будет- то лучше вызвать врача чтоб осмотрел ребенка.
04 May 2008, 15:30
вы случайно лекарства какие нибудь давали, у моей подруги у сына был насморк закапали САНАРИН, забрали в больницу через 4 часа, побочный эффект.
04 May 2008, 16:30
Спасибо, всем, вызвала скорую, сказали, всё нормально, просто ребёнок вчера перевозбудился плохо спал ночью, вот и досыпала днём. Слава богу всё нормально сейчас )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье