нужен аллерголог! Крик души

04 May 2008, 14:21
Хороший аллерголог срочно!\ Я уже не знаю что делать и куда бежать, но мне реально нужна помощь. Нам 1ги почти 1 мес с 7 мес у нас АД мы на смеси с начало были на НАН ГА теперь на Безлактозном. Из продуктов в 1 год ребенок есть кролик, брокколи, груши. ЭТО ВСЕ! Пробовала 1,5 % козье молоко никакой реакции не выдавал и начали давать ему его ночью если проснется взамен смеси все было ок, но сейчас …. Сейчас деть полностью сухой: весь щелушится лицо,нос облазиет, щеки в корках, подбородок в красных пятнах, тело: предплечье все сухое и немного кровит, в корках ножки, ручки, живот и поясница!!!!! При этом ребенок не чешется вообще. Я реально не знаю что делать! 2 раза проходил лечение в Габричевского и притом что врачи там говорят что бизбактериоз умеренный, копрология вообще хорошая, но лечение назначали (поливалентный пиобактериофаг 10 дн, бификол 5 дн, примодофилус 1 мес.), после начала приема пиобактериофага все прошло, но к концу лечения все возвращалось но не в сильной степени. Мне уже кажется, что это нехватка витаминов т.к. рацион наискуднейший! Он так шелушиться как при авитаминозе. В 1 на свой ДР я первый раз дала ребенку печенье детское, естественно высыпал, хотя сложно сказать что именно на это высыпал т.к. мы постоянно обсыпанные ходим. Я хотела поехать на дачу теплится надежда, что там лучше станет, но в таком состоянии ребенка везти не могу. Хочу показать аллергологу. Мне кажется, что у нас не правильная диета а может и не та смесь. Наш пед говорит давать постоянно ЗИРТЕК, я давала 1 мес. никаких результатов нет! Поэтому сейчас не даю. Я не понимаю как это постоянно кормить ребенка антигистаминами. Я не знаю как вводить продукт если сыпет и все тут! Или просто есть высыпания и они никуда не деваются, попа краснеет, значит аллерген я даю но какой! Сейчас убрала все, ест только в обед брокколи и кролика из деревни остальное смесь и сыпет. Значит смесь? ВЫ поймите ребенку 1 год а он на смеси! Это жутко! Я нарушу ему обмен веществ, если уже этого не сделала. Например, кашу кукурузную мы ели месяц и все было ок, а потом началось все это и не поймешь толи накопилась на кашу толи что????? Помогите, подскажите.. МНЕ НУЖЕН АЛЛЕРГОЛОГ! Хочу консультацию грамотного врача, хочу увезти ребенка на дачу. Хочу хоть недельной ремиссии. Может я много хочу но я не могу просто сидеть и смотреть на это! Может, у кого были похожие ситуации? Может у кого свое мнение? Я выслушаю и приму все! Понимаю что слезами делу не поможешь но вчера уже не выдержала ревела белугой от безпомощьности…
04 May 2008, 14:34
Попробуйте к Червоненковой Юлии Валентиновне обратиться в коинику "Мобильная медицина". Она очень многих вытащила из подобного состояния. 415-88-64, Крылатское
04 May 2008, 16:10
спасибо, ох крылатское это для нас Китай, но если что, то и в Китай согласна.
05 May 2008, 09:22
Ее можно на дом вызвать:-)
10 May 2008, 04:14
ой, подпишусь, это наша доктор, наблюдаемся уже 3 года у нее, ну очень довольны! :о)
04 May 2008, 15:14
Обратитесь в НИИ педиатрии на Ломоносовском, лучше в стационар. Или в КДЦ при НИИ, там принимает профессор Ревякина. Нас там спасли.Ваше состояние мне очень знакомо.Мы промаялись 3 года, пока туда не попали в стационар. Нам выявили аллергены, хотя до этого сдавали не раз в других местах. Оказалось у нас на всю молочку, на пшеницу,яйца, рыбу и еще кучу всего.Из молочного и смесецй может пить только Нутрамиген (полный гидролизат). Я тоже соблюдала диету-даже сидели на перловке+капуста (капуста кстати оказалась тоже аллергеном-ХА-ХА).Диета правильная творит чудеса!!!! Не вешайте нос!!!!!
04 May 2008, 15:41
а вы не могли бы дать координаты, а то я нашла какое-то телефоны, но там тишина
04 May 2008, 16:08
тоже звоню тишина
05 May 2008, 07:38
Мы наблюдаемся у врача стационара, я с ней по мобилке связываюсь. Телефон консультативно-диагност.центра был 967-14-20 , в отделение-(499)134-14-77
04 May 2008, 15:32
я посмотрела ваш паспорт-малыш чудо.не заметно вообще АД.Когда у вас началось?А кошки у вас дома живут?
04 May 2008, 16:04
Спасибо, просто мне не хочется ставить фото где все слишком явно. На самом деле если приглядся и на этих фото все видно где рисует-щеки где ангелочек - жевотик... Он у меня оочень редко ярко срасный, в основном сухие корки, которые если трутся об одежду кровят. Кошка одна с нами полосатая. Началось у нас все с ввода прикорма а именно с творога АГУШИ потом и смесь поменяли на ГА и все по нарастающей, кошка была с рождения и когда он находился на курсе лечения пиобактериофага становилось лучше кошка тоже была.... потом я думая об аллергии на кошек убрала ее на 3 мес и ничего не изменилось :(.
04 May 2008, 16:17
как было у нас.началось в 1 месяц.когда никаких прикормов не вводилось,естественно. Началось с лица,а потом всё тело.ВСЁ! У меня не было ни одной фотографии,что бы я могла показать в паспорте.Люди оборачивались на улице ,а некоторые и комментировали.Чесалось ужасно,на ночь руки прибинтовывались к туловищу.иначе-всё до крови.дошла до того,что ездили к бабке. тоже ,как и вы,аллергик-нейродермит. кошка была,пришлось отдать-не помогло. Лечились в Габричевского у Поповой. На дачу советую поехать,несмотря на обострение.
04 May 2008, 16:26
Спасибо большое! Я поеду куда угодно. Вы знаете, мне оочень интересно, я от многих слышу что АД чешется но мы не чешемся и никогда не чесались... Может у нас что-то другое не АД?
04 May 2008, 17:59
+1000 за Попову .....есть знакомые, кот. она ну оч. помогла!!!
04 May 2008, 15:37
извините, но у вас в паспорте кошки.. не может быть это реакция на кошек а не на продукты?
04 May 2008, 16:05
я выше ответила что убирала кошку и реакция не изменялась, даже обострения были :(
05 May 2008, 03:03
Даже если Вы насовсем уберете кошку, то если у ребенка на нее аллергия, а животное в доме было долгое время, то нужна очень серьезная обработка помещения после животного.Шерсть, слюна и т.п.Повторюсь-если животное аллерген.
20 May 2008, 18:17
+1
Anonymous
04 May 2008, 15:58
Аллергия явно не пищевая. Вспомните, что было в 7 месяцев? Может начал ползать и выпустили на пол? Вам правильно написали, ищите аллерген дома - кошки, стройматериалы, бытовая химия, пыль, цветы. Сдайте анализы на аллергены.
04 May 2008, 16:02
+1 похоже на то
05 May 2008, 01:54
скажите, пожалуйста, а как распознать пищевую аллергию, отличить ее от других?или , например, есть определенные признаки аллергии на бытовые раздражители?
05 May 2008, 08:58
считается,что до года АД-это практически всегда дисбак+питание. Если аллергия,например,на порошок стиральный или памперс (контактная)-то раздражения в местах соприкосновения ,если на животных -,то всё таки это не диатез,:а чих,слёзы,заложенность носа.
05 May 2008, 12:52
спасибо, успокоили, а то уже собиралась кота поганой метлой из дома выметать :)
04 May 2008, 16:08
Выпустила на пол в 4,5 т.к. пополз и небыло ничего.... Пыль пылесошу через день + каждодневная влажная уборка, ковров,ковралинов нет. Дело в том что я сама в детстве была алергиком. У меня до 12 лет была Астма. Вот наверное и сказывается мой иммунологический статус.
04 May 2008, 16:09
А анализы в 1 год не рано ли? Это же не информативно...
04 May 2008, 16:11
Ну кто Вам сказал...
04 May 2008, 16:20
Аллерголог местного маштаба в поликлийнике и в ЦКБ при президенте РФ
04 May 2008, 16:29
Господи, ну почему неинформативны. Если аллергия есть, значит АТ есть, их то мы и определяем.
07 May 2008, 14:25
Действительно не информативны. Это написано в учебнике для врачей аллергологов и проверенно на собственном ребенке. На рыбу было 0 – отек Квинке, на гречку 3 – есть и ничего нет и т.д. Анализ сдавали в 1,5года.
07 May 2008, 18:41
Скажите пожалуйста, в каком учебнике, кто его автор и какого он года?
10 May 2008, 11:37
Учебник трех лет. давности. Автора сказать не могу т.к. пришлось из дома убрать все книги из-за аллергии у ребенка. Если бы это было не правдой, то все просто бы сдавали анализы и не мучились в поисках аллергенов.
10 May 2008, 07:12
+1 мой врач,он же преподаватель универа тоже сказал,что не информативны (с транслита)
10 May 2008, 15:16
+2
05 May 2008, 00:41
Смело увозите ребенка на дачу подальше из города, причем на все лето. Это настоятельный совет нашего лечащего врача. Это единственный способ помочь ребенку. Лекаства тут не помогут. Самое главное - это свежий воздух и кислород. Моему ребенку 11 мес, ест и того меньше чем ваш и я вместе с ним, так как до сих пор на ГВ. Мы сейчас на 3 недели уезжали на море - об аллергии почти не вспоминали, я ввела кучу новых продуктов, сама ела все подряд. Через день после возвращения в Москву ребенка обсыпало с ног до головы, теперь расхлебываю. Так что при первой же возможности уезжаю на дачу, чего и Вам советую.
07 May 2008, 20:19
а вы куда ездили? в Турцию? я сама собираюсь увозить ребенка, но на сентябрь в турцию, один врач говорит - вези, другой крутит пальцем у виска, т.к. нет прививок, только БЦЖ. Вы с прививками? Как прошла акклиматизация? Вам удалось что-нибудь ввести, кроме каш?
10 May 2008, 13:09
Мы ездили в Израиль. Наш врач против Турции тоже ничего не имеет. Прививки - все по возрасту (БЦЖ, АКДС, гепатит). Аклиматизации у ребенка не было, зато мы взрослые неделю поболели :)). Ребенку ввела 2 вида мяса и 3 вида овощей, вводила быстро - в течение 3 дней на каждый продукт. По возвращении в Москву овощи пришлось убрать сразу, мясо тоже придется убирать, так как на руках и ногах уже все обсыпано. Придется с прикормами потерпеть до дачи.
14 May 2008, 15:58
Ой, уж очень надеюсь что там лучше будет! Поедим на дачу обязательно, хоть и страшно
08 May 2008, 14:46
сама в такой же безысходности, только нам три, сейчас сказали убрать кролика, типа на него много жалоб и козье молоко заменить на гидролизат...я уже вешаюсь, ребенок постоянно просит то печеньку, то сок, палатку с мороженным стороной обхожу, причем летом все полностью проходит а осенью опять возвращается...анализ крови сказали, что неинформативен по отношению к высыпаниям на коже (это вчера нам аллерголог отмочила), хотя я все равно хочу попровать сделать его.
09 May 2008, 14:49
У нас такое регулярно!!!! У меня у сына тоже сильнейшая аллергия, строжайшая диета, и не смотря на все мои усилия, тоже бывают обострения. У нас бывает так что весь рацион одинаковый, но вот закончились к примеру зеленые яблоки, купили новые (все как положено, неказистые, российские, с червячком :) и начинает сыпать. Вывод: на что-то в яблоках. Но чтобы это понять, а потом чтобы эту бяку вывести ..... И еще такая песня у нас была с кроликом: купила на рынке, варю дома а он рыбой воняеет. Первый раз думала показалось, а потом и сына высыпало. С тех пор нам привозят или из Краснодара (там родители живут) или из деревни друзья от бабушки везут. Но это очень сложно, и иногда понять на что ваще нереально!!!! Мы едим смесь Нутрамиген, полный гидролизат, у нас аллергия на БКМ. Старайтесь убирать продукт на несколько дней, а потом заново дать. Мы были у Чебуркина в ИАКИ, он сказал так: дали и течении 4 часов наблюдать за высыпаниями, если реакция будет- то она будет.
14 May 2008, 16:08
Оочень уж похожая ситуация. А Вам сколько лет? Мне кролика привозят из деревни, но зимой было проблемотично с поездками туда и поэтому я купила в МЕТРО охлажденную крольчатину. Когда варила был какой-то запах не приятный, даже ассоциировать его не могу. Потом Вовик высыпал на этого кролика, но пока я доперла.... Яблоки мы не едим -сыпим жудко, а вот груши.. тоже так бывает что купила вроде все ок, потом купила в том же месте и на тебе... опять обсыпает всего. Сейчас мы тоже переводим на нутримиген его. Но он горький и Вовик отказывается пить его. Приходится часть старой смеси добавлять. Есть и положительный результат: у нас пошел на ура рис! Обычный рис. Я все каши детские пробовала разные и на них сыпал. Потом плюнула и дала просто рис и все ок! Все же мне кажется мы сыпали на какой-нить витамин в каше. Ведь все детские каши обагащены чем-то.... Далее надеюсь и геркулес попробывать, может получится. Вы знаете, вот у нас может быть такое что мы едим продукт и 3 недели и только потом начинает сыпать! А в начале никакой реакции небыло. Вот например так было с козьим молоком, . Т.ч. 4 часа я конечно наблюдаю но потом он тоже может выдать реакцию.
18 May 2008, 12:18
Абсолютно с вами согласна!!!!!!!! Мы пьем Нутрамиген уже 2 года, как то привыкли, то гадость редкостная :) А каши я даю Нордик хлопья, они без добавок, достаточно качественные, еще есть Милен как то там дальше, не помню, обычно рядом продаются, они тоже хорошие. У моего вот на пшенную кашу есть сыпь, а на пшенные хлопья нет! В чем вопрос? Я до сих пор этого не пойму. У них же есть и овсяные хлопья, получается очень нежная кашка, попробуйте. И сходите в ИАКИ к Чебуркину, реальный дядька. Он вам все по полочкам разложит. Его резюме для нас: что ребенка сыпит на БКМ, и на химию которая содержится в продуктах. Я говорю, и че мне делать: а он с улыбкой - свалить отсюда :)) Хотя это конечно не решение проблемы, но суть ясна. Нам 2г11мес. а весь прошлый год мы ели только пшенные хлопья, гречку, кролика, свинину,желток переп яйца, зеленое яблоко и все !!!! ну и нутрамиген :) очень тяжело, но можно пока маленький, а начинает подрастать, ужас как тяжело объянить что яблоко в холодинике ядовитое! Терпения вам, и сходите к Чебуркину, не пожалеете!
10 May 2008, 15:39
Порекомендую вам одного профессора, очень грамотная тетка, принимает в инст. им. Мечникова Мокроносова М.А. Телефон дают прямо тут, так как на еве редко 917-08-91, мы у нее аллергию вылечили.
12 May 2008, 23:59
А до 7 месяцев вообще не было? А не случилась ли в 7 месяцев (за несколько недель до проявлений АД) очередная АКДС?
14 May 2008, 16:17
нет, ничего такого... Мы только в род доме сделали и все, даже в месяц и в 3 ничего не делали, т.к. в начале был низкий гемоглабин а потом не захотела я, а потом и АД начался.
14 May 2008, 17:17
Уже легче :) Но в любом случае, чтобы АД начался в 7 месяцев, нужен был толчок, провокация, некий удар по организму. Попробуйте вспомнить, что нового или необычного случилось за 1-2-3 недели до того как? Начали прикорм? Перешли на смесь? Переболели тяжелым вирусом? Пользовались препаратами типа интерферон-виферон? Какой-то тяжелый нервный стресс? Чтобы разовраться, что делать, прежде всего, нужно причину найти.
14 May 2008, 17:21
Да, кроме того. Не ищите аллерголога. То, что Вы описываете, это не аллергия, это именно АД. Проходили в свое время все то же самое - чем не корми - все равно красная и шершавая, даже если вообще не кормить, эффекта ноль... Ищите ХОРОШЕГО гомеопата. Еда здесь не при чем...
18 May 2008, 22:21
МОИ СОВЕТЫ ПО ОПЫТУ. Я не читала весь топ, не знаю, что вам там уже написали. Аллерголог вам тоже не поможет. Мы АД мучаемся уже почти 4 года, я на нем собаку съела. Про врачей: педиатры все как один будут вам советовать антигистамины, гастроэнтерологи и иже с ними в Габриче будут утверждать, что все дело в кишечнике и дисбаке, который тоже будут безуспешно лечить. что ситуацию не исправит. АЛЛЕРГОЛОГИ ВСЕ будут вам расписывась "схемочки гормональных мазей", балин, которыми вам будет предложено мазаться доооолго + антигистамины. Иммунологи, дерматологи, диетологи тоже нами пройдены в огромном количестве, все пальцем в небо пытаются попасть и назначить лечение. Это все бестолку. Про питание. Мой сын в 1 год не ел вообще ничего кроме "пластмассовой" смеси Нутрамиген (советую перейти плавно на нее - там вообще ничего нет). Потом начал гречневую кашу (разумеется на воде, без сахара и т.п.). потом мы сразу начали вводить мясо, т.к. ему реально надо было чем-то поддерживать организм. Схема такая: сначала вводить крупы (лучше гречку), потом мясо, потом масло растит., потом уже овощи, и в самый последний момент фрукты. По поводу аллергенов: понятно, что это найти почти нереально. Поэтому надо убрать по максимуму: котов убрать!!! (если есть), мы убрали, потом выяснили. что не зря, сейчас явная аллергия на них. Порошок детский убрать! Пользоваться стружкой советской типа "наша мама" и т.п. без отдушек. Мыть ребенка нейтральным без щелочи. Мустела серия для атопиков есть, там есть моющее средство, есть эмульсия увлажняющая. ПОСТОЯННО увлажнять кожу. по 10 раз в день мазать. Когда кожа сохнет, образуются микротрещинки (и не микро) , в них попадает зараза всякая, от нее аллергия только усиливается. ПОПРОБУЙТЕ купить в аптеке глицерин обычный в баночке, добавьте его 50/50 к проверенному увлажняющему крему (который не вызывает реакции) и помажьте. Он липкий, это ерунда. еще он может щипать, но это быстро проходит. Увидите, кожа сразу станет мягкая!!! Во всех кремах для атопиков дорогущих большой процент глицерина. А в аптеке он копеешный. Попробуйте!!! Мокнущие болячки надо сушить. Мы это делали метиленовой синью, щас ее нигде нет. можно еще теоретически фукорцином, но он по-моему, совсем ядреный. Цинковой болтушкой аптечной на ВОДЕ можно мазать. Купайте через день. после купания разумеется мазать все тело. Не переедать. Не нервничать. Хорошо спать. ПОЙТИ К ХОРОШЕМУ ГОМЕОПАТУ! Нашу жуткую ситуацию спас только гомеопат. Причем быстро!!! в течение пары недель. Вам очень-очень повезло, что не чешется... ДА, забыла написать: единственный раз у нас была полная ремиссия - после 3-х месяцев на каспийском море. Вообще все прошло, несмотря на "диету" из конфет с печеньями - от другой пищи сын отказался :)
22 May 2008, 18:24
скажите, куда к гоиеопату обращались?
22 May 2008, 20:57
к частному. точнее, я не знаю, может она и откуда-то, но я не в курсе, нам ее знакомая порекомендовала. на дом приезжала.
04 May 2008, 15:18
Кстати в Габриче мы 2 года тусовались-анализы улучшали! Фигня это все (теперь я так думаю).
04 May 2008, 15:21
Моя подруга возила ребёнкав аллергологу в НИИ Педиатрии. Но можно съездить в разные клиники, собрать разные мнения.
04 May 2008, 16:09
спасибо
04 May 2008, 16:25
Мне очень опнравилась Комель Галина Ивановна в Институте Иммунологии на Каширке
04 May 2008, 19:08
А Вы не могли бы в личку телефон скинуть..ю. Что -то по тому что в нете нашла звоню а там тишина целый день. Может я не тот телефон набираю?
04 May 2008, 21:23
Написала!
14 May 2008, 13:44
и мне пришлите тоже плиз телефон иммунолога))спасибо
04 May 2008, 16:28
Кстати,прямо по вашему описанию у моего ребёнка была в 1-2 месяца такая же картина-весь в корке,просто ужас был.Перешли на смесь Нэнни (козье молоко),прошло в течение 2-х часов.До этого питались Семпером (смесь)до 2-х месяцев,корка появилась в месяц.
13 May 2008, 10:28
Я возлагала большие надежды на ненни....отек Квинке в результате
13 May 2008, 13:44
кошмар(((((
14 May 2008, 16:19
у нас козье молоко не пошло, поэтому НЭННИ даже не рискнула, сейчас гидролизат вводим.
05 May 2008, 02:54
В Филатовской больнице отличный врач ЖУКОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА,аллерголог-иммунолог, гомеопат.Вот уж точно не пожалеете если к ней попадете.По записи, бесплатно.Тел. для записи 8-495-254-72-91. Звонить строго по вторникам и четвергам с 12 до 13
06 May 2008, 19:48
Огромное спасибо!!! Запишусь.
07 May 2008, 13:46
Да не за что, не болейте, моя сестра лечит у нее дочь.У них астма бронхиальная.После лечения у Жуковой они сейчас, спустя год отказались от гормонов практически.Была аллергия практически на все, сейчас более менее с питанием даже разобрались, хотя это было огромной проблемой.
Я
05 May 2008, 09:24
Странно что ребенок не чешется вообще...Может это не аллергическое?Сильная сухость кожи бывает еще и от кандиды.
Anonymous
05 May 2008, 13:31
моя дочка в таком возрасте тоже не чесалась, чесаться начала года в полтора.
06 May 2008, 19:50
Я вот даже и незнала что сильная сухость при кандидозе бывает... ТОлько у нас аллергия т.к. если съедим например что-то молочное то покроемся корками кровавыми и покраснеем как раки и еще стул слетит. С пасибо Вам за мнение но у нас точто аллергия.
06 May 2008, 23:50
Написала Вам на почту.
07 May 2008, 15:02
У нас такая проблема с 1 месяца. Сейчас уже 2,2 И где только мы не лечились, что только не делали. Все равно вроде чистенький, потом весь высыпает. Отчего? До сих пор понять не могу. Да и врачи не знаеют
07 May 2008, 19:21
я Вам можно порекомендую гомеопата? У нас эта фигня с месяца, до года только на гомеопатии вылезали, после года было чуть ухудшения, добавили курс кетотифена. Сейчас 1,4, опять только гомеопатия. www.homeopatica.ru Врач Гаврилова Ирина Михайловна. Запись, правда, за месяц-полтора вперед. Предупреждаю, что мгоновенного эффекта не будет
08 May 2008, 12:14
Порекомендуйте, пожалуйста. Уже не знаю, куда обращаться?
10 May 2008, 00:58
Стиральный порошок может? Ставьте машинку на 2-е полоскание и порошок только детский жидкий. Может еще на пыль. А ванночки никакие не делаете, у нас была сильнейшая аллергия на хвойный экстракт?
10 May 2008, 11:54
Вам не аллерголог нужен, а гомеопат. Я дочку от подобной дряни у гомеопата вылечила. Пишите в личку - дам её номер тел.
10 May 2008, 15:56
А вы не могли бы по-подробней рассказать? Как долго лечение проходило? Когда проявился результат? Есть ли сейчас элементы диеты? Цены у гомеопата? Если не сложно!
10 May 2008, 16:09
да не вопрос. Началось всё в 10-11 месяцев после моего похода в баскин роббинс, а т.к. дитё было на ГВ, вся эта химия стала катализатором жутких процессов. В начале на ножках появились прыщики, потом их стало больше, образовались чесучие мокнущие круглые бляшки- язвы, потом всё начало подниматься на животик, на грудку, ручки и т.д. Про красные щёки и не говорю. Короче накупила притирок-капель- таблеток ( тыщ на 5) нгачала пользовать этим ребёнку свою. Но результата- ноль. Только побледнеет- снова "здрасте". Спать не могли - все исчесались. Короче билась я так 2 месяца пока как водится в песочнице мамашка одна мне не дала тел гомеопата. Пошли мы к ней. Пришли. Сели. И расспрашивала она меня о ребёнке моей часа 2. В результате дочке была дана 1 (одна) микроскопическая горошинка и сказано- ждите обострения. На следущее утро обострение началось, но вот было что странно- зуд исчез сразу и полностью. Мы в ту ночь выспались. Обостение длилось неделю. Через неделю дали ещё одну горошину.И тут всё начало исчезать просто на глазах. Через 2 недели ребёнок был здоров (ттт) Сейчас жрёть всё подряд, оч любит шоколад. Нам 4 года почти. Новых высыпаний ттт не было. С гомеопатом поддерживаю связь до сих пор но уже по своим проблемам. Вот такой хеппи-энд.
10 May 2008, 19:49
Спасибо большое:) Пожалуйста, поделитесь координатами? В личку, или на zochinav@mail.ru
11 May 2008, 13:31
отправила в личку
11 May 2008, 23:51
Спасибо большое!:)
11 May 2008, 00:15
Будьте добры, напишите и мне координаты доктора, симптомы такие же, как и у вашего ребёнка. Спасибо.
11 May 2008, 13:30
отправила в личку
11 May 2008, 22:46
Спасибо большое.
12 May 2008, 00:03
А можно и мне координаты Вашего гомеопата?? Спасибо.
13 May 2008, 22:44
А можно и мне координаты гомеопата, пожалуйста.
14 May 2008, 12:22
Очень Нужен гомеопат,пожалуйста сбросьте координаты в дличку или на leopraid@mail.ru
14 May 2008, 22:22
а будьте добры, пришлите и мне телефон вашего гомеопата :) v_tsvetkov@bk.ru Спасибо.
13 May 2008, 13:12
О! ППКС!
14 May 2008, 03:12
будьте добры мне тоже координаты гомеопата. надо знать координаты хороших врачей. заранее спасибо
14 May 2008, 16:22
Да, вы правы. Можно координаты? dvoraynkova@mail.ru
16 May 2008, 12:31
Будьте любезны, пришлите и мне, пожалуйста, телефон Вашего доктора на a_portman@mail.ru. Спасибо!
19 May 2008, 15:09
и мне плз контакты
20 May 2008, 11:11
напишите мне, пожалуйста, номер гомеопата на е-mail-Julter@RAMBLER.RU или в личку
Anonymous
20 May 2008, 18:47
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36910222
10 May 2008, 19:41
Чебуркин Андрей Андреевич http://baby.iaci.ru/allergology/cheburkin.php Потрясающий профессионал в своем деле. Лично мне вылечил в детстве сильнеший диатез (причем он был длительный, где-то с года начался и только лет в 7-8 мы к этому доктору попали), а в подростковом возрасте - экзему (экзема была жуткая на руках, мама тоскала меня полгода по разным врачам - все безрезультатно, пока не вспомнила про этого доктора, прошло все за неделю, потом я поехала на море и стало вообще все шикарно). Если у моего ребенка, не дай Бог, будут подобные проблемы буду обращаться исключительно к нему!!! Лечит любые кожные заболевания.
10 May 2008, 20:12
+100 Полностью согласна! Были у десятка аллергологов, Андрей Андреевич единственный помог.
11 May 2008, 23:53
Интересно как, а мы там же наблюдаемся, но у Денисовой! А дяденьку этого я видела, кто бы мог подумать!:) Надо будет в следующий раз к нему попробовать, если прийдется:)
12 May 2008, 11:38
Да, мне тоже понравился и дочке помог сразу
13 May 2008, 02:56
+1000 были у него 4 года назад, два раза, больше не понадобилось...помог..;););)!!!
Мнени е
13 May 2008, 03:57
Присоединюсь и добавлю ложку дегтя. Среди моих знакомых в этом центре в разное время побывало 5 детей (узнали потом, когда уже с клиникой ИАКИ распрощались все). Трое деток с аллергией и 2 с астмой. Чебуркина в то время там не было, т.к. он в начале мая 2005 года ушел из ИАКИ сильно хлопнув дверью (перед учредителями и писал неоднократно, что клиника чистое вымогательство и реальной помощи маленьким пациентам не оказывает) и мечтая о собственной клинике. Но это ему, видимо, не удалось и он вернулся. Мы там лечились все у других врачей и кроме действительно вымогательства ни с чем положительным не столкнулись. Больше там ни лечимся. Может быть он там один такой замечательный. Но думается мне, что выполняя обязанности главного врача клиники и зная об уровне и квалификации части врачей и о том, что там проихводит, это просто по человечески (да и профессионально) непорядочно. Не знаю как сейчас (но с трудом верится, что за год там стало все просто супер). Общий бардак, который тогда существовал в клинике погоды ей не делает и анализы там сдавать стремно. Препараты (полученная кровь с пробирками, мазки) хранится с нарушением температурного режима. Сами они анализы не делают и отсылают в другие лаборатории.
13 May 2008, 10:31
+1,у сестры жуткий диатез, пошла в эту клинику...начали впаривать косметику
14 May 2008, 12:51
А вы всерьез думаете, что главврач частной клиники может как-то повлиять на подбор персонала????!!!! Думается мне, что эти вопросы решают другие люди. Ничего об этой клинике сказать не могу, ни плохого, ни хорошего, так как в мое время Чебуркин работал совсем в другом месте. Не помню как оно называлось. Жаль, что у него не получилось открыть собственную клинику, если он действительно хотел. Но профессионал - везде профессионал.
14 May 2008, 21:05
Мне Денисова не понравилась: заставила сдать анализов на 12 тысяч и когда чудо-анализ ничего не показал, сказала что у нас не пищевая аллергия, а на цветение - только дело было зимой :(
14 May 2008, 21:07
Да она не виновата, там политика такая - развести на дорогостоящие анализы.
14 May 2008, 21:15
Мы были у нее не в ИАКИ, а ДКБ №9, так она нас в ИАКИ отправила сдавать анализы, сказав, что другим не поверит, сама небось на проценте :)
13 May 2008, 19:52
Для ptaha V.I.P. =A= напишите и мне, пожалуйста, координаты вашего гомеопата на почту 13dmitriy@post.ru!Очень нужно!
14 May 2008, 11:21
Для Plaha vip =A=, бросьте и мне, пожалуйста, в личку телефон гомеопата
18 May 2008, 21:54
20 May 2008, 11:12
21 May 2008, 19:15
Для Plaha vip =A=, бросьте и мне, пожалуйста, в личку телефон гомеопата!!!! У ребенка жуть какая экзема!!!
21 May 2008, 19:48
Plaha vip=A= можно и мне тел гомеопата в личку?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)