Скушал сухарик после гули! Успокойте!!!!!!
Мама
04 May 2008, 15:02
Девочки,сына 2 года,кормили на улице гуль хлебными палочками,гулька пол палочки поклевала,да и не стала кушать,а сынка подбежал,палочку хватанул с земли и съел так молниеносно!!!! Теперь переживаю,что палку-то гулька поклевала,они всякую заразу несут....аааа,успокойте умоляю!!
Anonymous
04 May 2008, 15:16
Знаете, сколько разной дряни поедается детьми, пока они не вырастут и не поймут, что нельзя че попало в рот тащить? :) Не переживайте, больных птиц видно сразу, вы бы заметили, если что-то с этой гулей было не так. Для успокоения нервов можете в скорую позвонить, они по телефону проконсультируют.
Anonymous
04 May 2008, 15:25
может сами успокоитесь! ничего страшного не произошло!
04 May 2008, 20:00
+1
04 May 2008, 15:34
Да ладно, дети какую только гадость в рот не берут. Гуля-то приличного вида была? С ребенком все ок? Ну и все.
автор
04 May 2008, 15:43
Да вроде как нормальная с виду:) спасибо!!
Anonymous
04 May 2008, 15:46
Не переживайте, мой в возрасте двух лет откопал в песочнице горбушку хлеба и кусок съел. У меня чуть инфаркт не хватил, а одна мамочка меня успокоила- мол, у нее доча постоянно песок ест. Кстати, с моим дитем ничего не случилось, даже расстройства никакого!:)
автор
04 May 2008, 15:49
Меня б точно хватил инфаркт:) спасиб) он вообще в рот не любитель тянуть,а тут что вдрг,не знаю..
04 May 2008, 23:30
Угу... А у моей как-то после сада - в кармане куртки было крыло голубиное, с перьями, с костями и прочим... У них за забором голубятня, это наверное кошка не доела...
04 May 2008, 23:36
Какие кошмарики вы на ночь рассказываете :) Моя пока только червяков в карманах приносит, говорит "Мама, они такие маленькие и грустные, их никто не жалеет, давай они будут жить у нас дома..."
05 May 2008, 00:01
Прочитала, валяюсь под столом. Добрая девочка у вас растет.
05 May 2008, 10:44
Да, добрая :) так самое интересное, что они у тому времени уже не живые, а я объясняю, что у них есть мама, папа и они ищут червячка, который потерялся и скучают. Потом мы их относим к забору детского сада, дочка думает, что они обязательно встретятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье