Нужен совет!!!

04 May 2008, 19:49
Девочки! Такая фигня- у меня часто болеющий ребенок, выбивала для него место в оздоровительном саду- дали! Я на радостях оформляю карту- сегодня прихожу к окулисту- поставил свой диагноз. Вкратце- косоглазие, причем разностороннее- я и мои родители давно замечали что глазик иногда уходит, но это не явно видно, другие врачи окулист и невролог из другой поликлиники этого не замечали, а может просто не хотели замечать...В общем советует садик для детей с ослабленным зрением...Проблема или собственно вопрос- чему отдать приоритет???
04 May 2008, 22:14
Я бы отдала в садик с проблемами по зрению. Ну вот согласитесь, было бы глупо допустим мне ребенка с логопедическими проблемами отдавать в сад общеоздоровительный..Тут то же самое
05 May 2008, 23:51
+1
06 May 2008, 00:53
Немного разные взгляды- я вот на вашем месте отдала бы предпочтение здоровью, а не проблемам речи...Но у меня оба сада на выбор связаны со здоровьем напрямую. Если бы он плохо говорил, а не целый год проболел сидя дома, и имел плохое зрение, тогда бы точно забила на речь и отдала бы в спецсад по зрению. Все равно спасибо!
06 May 2008, 00:19
Я бы отдала в тот сад, где группа меньше
06 May 2008, 00:54
спасибо за совет, я тоже именно поэтому хотела попасть в сад для частоболеющих детишек- оздоровительный. Ясли 10 чел., сад- до 15.
06 May 2008, 05:26
а почему и не пойти в оздоровительный? Честно говоря, я бы так и сделала (только нет у нас таких в городе). А чем в садике "оздаравливают" чад?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)