больные зубы
06 May 2008, 20:46
нам чере месяц 3 года, 4 дня назад начался флюз в праздники врачи не стали зубы удалять, только рассверлили,а теперь хочется найти хорошую стомотологию.посоветуйте,куда обратится?
07 May 2008, 14:47
Привет! мы правда только собираемся, тоже боюсь, как бы не стали болеть :( отзывов очень много (чипполино, зубренок, институт на Вутетича, денталфэнтази, алена) вот вроде самые рейтинговые...еще лазила смотрела архив евы практически тож самое - сама еще не выбрала кому довериться :( Удачи Вам и выздоровления от этой бяки!!! P.S если кого-ниб. найдете отпишитесь пож-та!!!
07 May 2008, 20:07
до зубренка дозвониться не могу у них тел вечно занят!первый раз лучше конечно к хорошему специалисту,который деток лубит, отвлеч может и заговорить. нам не повезло, теперь врачей как огня боиться! удачи!:)
08 May 2008, 08:37
У меня такой есть телефон зубренка: 8-499-317-70-01 вот и я про то же стоматология наверное по сути одна и та же а врачи разные... И Вам Удачи!!! :)
08 May 2008, 21:52
Простите, а как это выглядит? Я спрашиваю потом что у ребенка зубки больные, и если что, боюсь пропустить или не распознать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье