Плач до посинения

07 May 2008, 16:55
Дочке почти 10 месяцев, никогда не заходилась в плаче до посинения. А сегодня уже сонная сидела у меня на руках, я ее собиралась покачать, чтобы уснула. Хныкала чуть-чуть, пока я кроватку перекатывала в ее комнату. Потом вдруг заплакала, да так сильно! Закатилась в плаче, беззвучно, я чувствую, что дольше, чем обычно бывает. Поднимаю ее наверх, смотрю, а она уже синеет у меня на глазах и всё никак не выдыхает! Такой ужас!!! Начала ее вертеть, вниз головой опустила, она вроде всхлип какой-то издала. Потом еще, потом закашлялась. Эта минута была каким-то кошмаром для меня! Вот теперь думаю, надо ли обращаться к невропатологу, если такое случилось в первый раз. Склоняюсь к мысли, что надо, на пустом месте такое не произойдет. Посоветуйте!
07 May 2008, 17:24
До года может быть вариантом нормы. Мой иногда закатывался в плаче, что не мог выдохнуть. Самый простой способ - подуть на лицо в такой момент, сразу начинаеть вдыхать и все ок. (с транслита)
07 May 2008, 17:44
Да-а-а-а? Я и не знала, что подуть помогает! Спасибо! Буду знать теперь. Но ОЧЕНЬ надеюсь, что не повторится
07 May 2008, 17:48
Сильно дунуть или брызнуть голодной водой. Пройдёт с возрастом. (с транслита)
07 May 2008, 17:49
до 2,5 лет
07 May 2008, 19:16
Фуф страх я вот тоже тут к зубному ходила, а муж возле клинике катал ее в коляске, она разораласи..до истерики, хорошо я почти сразу вышла... И вот все думаю..а если долг оорут что с ними бывает....(завта опять к зубному), чем чревато...давление ведь повышается наверное?...уф
08 May 2008, 16:11
наша до рвоты как-то плакала. Но это было после года
08 May 2008, 16:16
Похоже на аффективно-респираторный приступ, лучше посоветоваться с неврологом(хотя ничего страшного).
07 May 2008, 17:26
ы нас тозе самое - каки то там синдром не помну точно врач говорит что надо обазателно лечит (с транслита)
Anonymous
07 May 2008, 19:30
Вам к невропатологу надо на консультацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)