Упал, разбил голову!
08 May 2008, 19:14
Скажите пожалуйста где в Москве можно сделать ренген. К нам приехал племянник, сегодня на площадке мальчик 13 лет сбил его с ног. Он подлетел и упал на асфальт ударился затылком, пошла кровь. Крови было не много. Чувствует себя нормально сейчас. Мы были в травмпункте сразу поехали, перебинтовали ему голову. Но все таки думаем надо сделать ренген, мало ли, тк при падении звук был ужасный, плакал сильно. Саше 3 года. Мы не давно живем в Москве, не знаем куда лучше, живем в Бутово.
08 May 2008, 19:30
Мы ездили в Морозовскую, нам там сначала рентген, потом УЗИ головы делали. Думаю, можно вызвать скорую, они вас отвезут - все-таки травма головы... Выздоравливайте!
08 May 2008, 19:44
спасибо!
08 May 2008, 19:46
Их примут без прописки ? сколько стоил прием? А вам сколько было когда упал, тоже кровь текла?
08 May 2008, 21:11
Без прописки примут, обязательно. Когда дочка упала, у нас не было даже временной регистрации, т.е. практически ваша ситуация. Проблем с документами не было вообще. И все было абсолютно бесплатно. У нас кровь не шла, но было сотрясение. Дочке было полтора годика. Позвоните в 03, вам скажут, где можно сделать рентген. Я бы на вашем месте ОБЯЗАТЕЛЬНО отвезла мальчика в больницу, и немедленно.
08 May 2008, 21:54
Все поехали в Морозовскую они. решили не рисковать. Хотя чувствует себя он хорошо. Боится только к врачу ехать.
08 May 2008, 22:29
Не хочу вас пугать, но часто при черепно-мозговой травме человек чувствует себя хорошо. Дочка тоже бегала как обычно, но все-таки кое-что я своим материнским взглядом заметила - на поворотах слегка заносило, когда быстро бегала, координация неуловимо поменялась... Хорошо, что они поехали. Дай Бог, чтобы все обошлось.
08 May 2008, 19:51
Рентген там же в травмпункте можно сделать. Первичный приём, тем более в экстренных случаях, бесплатный. Скорая полюсы даже не спрашивает. Следите за состоянием обязательно, если синяки под глазами и тошнота-рвота - то это признаки сотрясения.
08 May 2008, 19:54
там нет рентгена наверное, вообщем делать не стали. В Морозовской только делают? Вы не знаете где можно сделать?
Anonymous
09 May 2008, 09:24
В Ю.Бутово в 138 детской поликлинике есть рентген, скольно приходили в травмапункт (правда с травмами рук) всегда на рентген отправляли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье