Посоветуйте гастроэнтеролога

11 May 2008, 17:39
Добрый день.Будьте добры, посоветуйте детского гастроэнтеролога. Наобум , т.е. "к любому доктору" ездила в Детский центр ЗАО «Медицинские услуги» м. Фрунзенская, в Филатовку - не очень впечатлили доктора- правда, это было достаточно давно. Решила снова заняться этим вопросом-прошу совета.
12 May 2008, 20:56
Поднимаю.
12 May 2008, 23:59
Могу порекомендовать хорошего доктора в КДЦ им. Габричевского - Копанев Ю.А.. Благодаря ему выличили дисбактериоз ребёнку, до 4 мес. никто не мог назначить грамотного лечения и вообще сказать в чём дело и что надо делать. Это не только моё мнение, но и многих моих знакомых которые к нему обращались. http://www.gabrich.com/
Anonymous
13 May 2008, 10:55
А нам он не помог при наших запорах:-(
Мы наблюдаемся в Медси у Борисовой. Единственное - достаточно дорогой прием - 1200 руб :( Но врач мне очень нравится, да и здесь по-моему были о ней хорошие отзывы.
14 May 2008, 22:50
А не напишите телефон, какое именно это Медси? И Вам реально чем-то эта доктор помогла или просто нравится?
723-8090-МЕДСИ-2 называется. Этот доктор нам реально помогла в 5 месяцев, когда мой малыш вообще сам не какал, высеивался стафилоккок золотистый, постоянно микроклизмы делали. Была в двух других клиниках до того, включая Филатовку, разные лечения назначали, но только ее метод помог. Сейчас, год с лишним спустя, опять к ней пошла, с другим вопросом. Единственное, в прошлый раз у нас лечение было не очень дорогим, а в этот раз - очень. Уже 3500 ушло на одни лекарства - бактерии живые, еще что-то...:( Правда это двухмесячный курс. И анализы очень дорогие - еще 4500. Понятно, что все зависит от диагноза, но если вы ограничены финансово, уточните у нее, насколько дорогое лечение\обследование она назначает, а то для меня это было легким шоком :) Хотя ради любимого чада ничего не жалко, лишь бы польза была :)
18 May 2008, 01:31
и мы с ней закакали:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)