хелп, отравилась пюре?

12 May 2008, 21:52
помогите! Ребенку 7 мес. Пару часов неазад съела пюре кабачковое, плюс потом попила водички. играла как обычно. потом уснула. неожиданно началась рвота. При этом чувствует себя хорошо(?), смееться, играет, темпы нет, просто непроизвольно изо рта выливаеться водичка с оранжевым. это пюре. Что нужно и можно сделать? Может дать активир уголь для профилактики или еще что то?
12 May 2008, 22:18
Выливается водичка или под напором бъет водичка? Это разные вещи... Не надо ничего давать - смотрите, наблюдайте. Вряд ли это отравление.
12 May 2008, 22:32
Да буду наблюдать. Не могу охарактеризовать-выливаеться или бьет. но не фонтаном.. Грешу на то, что она поев, скакала и бесилась. Сейчас выпила смесь, буду смотреть.
12 May 2008, 22:52
Скорее всего, Вы правильно грешите:) А ручки в рот не тянет? Мой иногда с таким усердием грыз свои руки, что вызывал сам себе рвоту - слишком глдубоко "заглатывал" пальчики.
12 May 2008, 22:56
У нас примерно в вашем возрасте было такое. Тоже открылась рвота после еды,была 3 дня, больше ничего не было. Сходили к врачу, нам назначали Мотилиум, хилак форте,так что если ещё будет,то лучше к врачу.
13 May 2008, 12:07
А в рот ничего не пихала пока игралась? Мой недавно зажевал луковую шелуху (мы на кухне тусовались), которая прилипла где-то глубоко, и выдал мне потом весь обед. Пришлось лезть доставать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)