Как вы понимаете, что лезут зубы?

13 May 2008, 07:58
Я вот ничего не понимаю. Как понять, что именно зубы беспокоят ребенка?
13 May 2008, 11:16
я так не научилась этого понимать :))) Доче 2,8, все еще нет 2 последних зубов, но вообще зубы я у нее обнаруживаю по факту их появления, хотя, конечно, свалить на зубы капризы дочины-милое дело :))) Но далеко не всегда ее капризы связаны с зубами...
13 May 2008, 11:46
У моей распухали десны и проглядывали бугорки. Во время прорезывания поднималась температура на определенное время (уже не помню, на полтора суток или на двое с половиной) и практически ничем не сбивалась.
13 May 2008, 12:00
у сына как лезли даже не заметили,ни слюней не температуры.Зато у дочи всё это присутствует ,особенно когда коренные полезли:(
13 May 2008, 12:26
я только сейчас поняла, КАК это может беспокоить. 17 зубов вылезли без проблем, разве что слюни ручьем, причем зааадолго. А вот последние 3- это нечто. и температруа, и жуткие капризы, и ночью ужасно спал- только с нами, и пить не мог нормально, в общем недели 2 был полный караул. Сейчас все прошло, хотя зубы -то не вылезли еще!
13 May 2008, 08:54
У нас это проявлялось обильным слюнотечением, все тянул в рот и прикусывал деснами, особенно любил пальцы (родительские), кроме того, десенки припухшие (если осторожно посмотреть)и зубки, как бы просвечивают через ткани десны (нижняя челюсть). Еще капризничать может, аппетит может упасть
13 May 2008, 12:30
Руки постоянно во рту, капризничает, плохо спит, десны краснеют, почему-то понос нападает, иногда температура
13 May 2008, 13:27
У нас тоже капризничает оч сильно, аппетит портится, все его раздражает.
13 May 2008, 13:44
у моей дочки первые зубки в 5, 5 месяцев вылезли, она так орала по вечерам( мы как ра были на даче) что соседи спрашивали что с ребенком. Но успокаивалась, кога получала пустышку, терзала её со скрипом А потом когда глазные зубья лезли - о, это было нечто. Рвота, понос....жуть
13 May 2008, 14:10
Слюни рекой бегут.
13 May 2008, 18:54
пальцы в рот сует-чешет десны, слюни текут. Хуже кушает
13 May 2008, 19:02
Скулит целый день, что для него не типично. Деснами определенные движения делает, как будто жует что то. Слюни теряет и температура подскакиевает. И все время хочет на руки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)