после отита
14 May 2008, 02:26
прошло 3 недели, неделю назад были у врача, сказал все нормально, можно купаться и вообще ушки в порядке. Ребенок однако примерно раз в неделю жалуется на ушки, врач сказал просто ждать, остаточные явления. Вчера вот купались, появился насморк и опять ночью говрил, ушки болят, а утром не болят. Как вообще после отита все развивается?
14 May 2008, 12:30
Я считаю что то,что уши болят никакими остаточными явлениями оправдать нельзя, что если отит вылечен, никаких болеых ощущений быть не может, и деть явно недолечен.
14 May 2008, 16:02
pohemu we? может ребенок устал, может пожАлится захотелось... боль еще помнит, мог бы и пожаловаться.. может вообще болело где то рядом.. Доктор то посмотрел, воспалительного ничего не видел...а вы сразу не долечено.. вон внизу ваще мазь вишневского в УХО предлагают заложить.. с ума посходили
14 May 2008, 19:26
+1
14 May 2008, 15:06
это скорее всего недолеченность, попробуйте повставлять в ушко тампончик с мазью вишневского, у нас после отитов если редкое побаливание остается, то так делаем дня 3-4 и все проходит. Лучше вставлять и на дневной сон и на ночь.
14 May 2008, 16:08
знаете у нас были два отита в промежутке между ними 2 недели, так что не тяните, покажите врачу ребенка, на всяк случай, и самолечением не занимайтесь!
14 May 2008, 18:27
так я же написала, врач осмотрел, сказал все в порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье