аллергия?зараза?
17 May 2008, 11:21
Вчера дочка покрылась пятнышками яркими,но не красными,с четко очерчеными краямиони распространялись от живота и воротничковой зоны по всему организму,постепенно расплываясь.Я думала аллергия,не стала вызывать врача,а теперь они покрывают почти все тело,темно-розовые,чуть выпуклые области на ногах,животе,спине,пятнышки на лице,ухе шее в середине бледные.+появилась температура и покашливает и пукает.Может,кто сталкивался?
17 May 2008, 12:52
срочно к врачу, даже если и аллергия то лечить надо! если на коже такие пятна, то представте, что на внутренних органах!
18 May 2008, 11:28
только врача на дом - вдруг зараза?
18 May 2008, 13:54
ну ка ну ка раскажите, о пятнях с кожи на внутрених органах
19 May 2008, 13:55
у нас была аллергия, покраснения на коже и пятна, врач сказал, что и на внутренних органах значит есть проявления, они вроде увеличиваются и такие же пятна. не знаю может напугать хотел!и у него это получилось! сразу оговорюсь, что это был не аллерголог, а участковый педиатр!
19 May 2008, 14:12
надеюсь вы его поменяли... ему бы книжки ужасов писать а не детей лечить..
19 May 2008, 13:59
:-D
18 May 2008, 13:59
вероятно ничего страшного, вызовите врача и узнате, чего гадать. Но ето не аллергия. Вы не написали возраст ребенка... может ето у вас после прививки корь краснуха паротит реакция...
18 May 2008, 14:15
Кстати,да,у моего сына на эту прививку была такая реакция.
18 May 2008, 15:27
Нет,прививку мы по разным причинам пропустили (сейчас ребенку год и месяц),врач приходил,говорит краснуха нетипичная,но говорит неуверенно.пятна стали похожи на огромные синяки с малиновыми обрамлениями,а те,что вылезли первыми вроде как постепенно исчезают...неясная картина
19 May 2008, 14:12
как дела у вас?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье