Часто болеет.

17 May 2008, 17:18
Нам 8.5 месяцев, на ГВ. За последние 2 месяца дочка перенесла 2 ОРВИ и 2 простуды, сегодня снова в нос говорит, горло красное. Что делать? К иммунологу обращаться или к ЛОРу? У меня самой хронический тонзилит. Может это наследственное? а если без ГВ, то у меня ребенок вообще постоянно болеть будет?
17 May 2008, 17:21
А связи не заметили: простуда - зуб? Просто на зубы часто иммунитет падает. Мы вот тоже мучаемся, что ни зуб, так сопли и температура :(, ах да! Еще и бессонные ночи... А ГВ поддерживает и Ваш иммунитет и иммунитет малыша, я по себе сужу конечно :)
17 May 2008, 19:06
у нас как раз 2 месяца назад 2 нижних сразу вышло незаметно, сейчас ждем верхние, все там у нее опухло, но зубов нет, опухло уже давно. У меня самой с ГВ здоровья меньше)) по ночам плохо спит, у всех по разному, наверное. просыпается раза 3-4 за ночь.
18 May 2008, 15:07
Ко сну я уже философски отношусь :), привыкла. Родился, думала, вот колики закончатся к 3м месяцам и будем спать. Потом ждала пол годика, потом год, а потом и вовсе ждать перестала, адаптировалась. А когда сынуля просыпается 3 раза за ночь, это вообще рай :). В общем, думаю, что пока все 20 зубчиков не вырастим, будем так жить :) На зубы у нас всегда понижается иммунитет. А дtсна у малышки набухшие это как раз причина недомогания. Пока они вниз спустятся, намучается ребятенок. Первые два нижних у нас как то тоже без симптомов выросли.
18 May 2008, 21:19
Гы-гы, а я как раз жду года, думала она потом всю ночь спать будет не просыпаясь)) педитар уже второй месяц говорит, что верхние у нас уже спустились, вот-вот прорежутся))
19 May 2008, 16:34
А может и будет спать :), кто его знает :). Детки ведь все разные. Мой вот сегодня ночью приложился один раз часа в 2 ночи, потом в 6, а в 8 проснулся. Не жизть, а малина :) Но у нас 2 зуба жевательные на подходе, думаю, наша малина скоро закончится :) А Вам желаю не болеть, хорошо спать и легких зубчиков :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)