запор. ребенку 1 и 8

17 May 2008, 23:07
Давно у нас не было проблем со стулом, но в последнее время сына стало запирать. Я бы не переживала, если бы его это не волновало. Он показывает, что хочет какать, что болит попа. Но прокакаться сам не может. Стул твердый и причиняет сыну боль. А еще бывает так, что он показывает, что хочет какать, но потом эти позывы проходят. В питании ничего не менялось. Даже не знаю, что за фигня такая. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
17 May 2008, 23:18
Заваривайте чернослив и поите этой водичкой. С вечера кипитком залили, утром выпили и на ночь еще. Дозу сами себе выберете, где-то полчашечки.
О, наши дети почти ровесники :) У нас такое было недавно, прям точь-точь как у вас. А пьет сколько? Я Дюфалак подавала 5 дней, все наладилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)