Не дышит носик во время сна.
18 May 2008, 23:22
Не пойму что происходит!Насморка у дочки,1г.10 мес.,нет,температура в норме.Пока бодрствует,носиком дышит,но стоит положить спать,начинает сопеть,похрапывать,в носу хлюпает,похрюкивает,дыхание затруднено.И так уже неделю.Сперва думала,что она простыла,капала Аквамарис,Деринат.Сейчас промываем носик физ.раствором,но улучшений никаких.
18 May 2008, 23:29
Я ставила увлажнитель воздуха в детскую комнату и врач мне посоветовал сменить подушку, все сразу прошло, а для облегчения дыхания мазала мазью с прополисом нос.
18 May 2008, 23:33
Может ей мешают аденоиды? Моя доча тоже храпит и т.д. по ночам (у неё аденоиды были 3й степени, после колоидного серебра стали 2ой степени), тогда я брызгаю ей колоидным серебром, она во сне морщится, но потом сразу перестаёт храпеть. НО про АДЕНОИДЫ нужно спрашивать у ВРАЧА!
18 May 2008, 23:42
Да вот я боюсь аденоидов.Но у нее всегда было абсолютно бесшумное дыхание во сне,ровное.А могут так резко(в одну ночь) проявить себя аденоиды?
19 May 2008, 17:56
Это могут быть первые признаки воспаления аденоидов. Но не обязательно они. Сходите, на всякий случай, к лору.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье