Аллерголог Ревякина из НИИ Педиатрии
19 May 2008, 12:13
Девочки,кто обращался к ней,оставьте пожалуйста свои отзывы,мне это очень важно.Спасибо.
19 May 2008, 23:17
Мы обращались в октябре 2006 г.Тогда она была зав 2-ой аллергологией. Очень строгая, никаких "сю-сю" и уговоров.Отличный персонал.Поставила работу в отделении на 5+. Мы до этого лежали в нескольких больницах-это первое место, где для больных детей все хорошо устроено: и спец питание, и микроволновки, и мл. персонал. Ну и самое лечение-комплексное, не замазывательный подход (у нас был АД тяжелое течение).Это было первое место,где нам реально помогли. Я ей очень благодарна. Лежали в 2007 в отделении Балаболкина-там уже и медсестры халявнее, например, в первый день всучили аллергику на молочку молочную кашу. У Ревякиной в отделении такого точно быть не могло.
22 May 2008, 12:55
Мне не понравилось совсем. Подход стандартный. как в книжке написано. Мажьтесь гормонами без устали(нам она прописала гормон в 4-5 месяцев, который детям до 12. что-ли противопоказан), не ешьте апельсинов. Вот и все. У нас АД.
23 May 2008, 22:39
Очень странно. Нам первое что сделала-отменила гормоны и сказала, что надо искать причину, а не тупо замазывать. Вообще после аллергологов 20,которых мы обошли за 3 года-показалась мне первой вменяемой на все 100.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье