Нужен проверенный Логопед.
19 May 2008, 12:27
Посоветуйте логопеда проверенного. Кому быстро помогал? Конечно все зависит от ребенка, но просто слышала на форуме, что с одним ребенком сначала большей полугода занимался логопед - без особого толку, а как поменяли ,то новый логопед за 3 занятия поставил звуки.
19 May 2008, 16:45
1
19 May 2008, 19:14
А где Вы территориально? У меня есть то, что Вам надо, но она на дом не выезжает, надо самим приезжать к ней на рабочее место. Работает в школе и частно с детьми от 5 лет. У нас уже весь район ее знает, мамы друг другу ее "передают" как классного специалиста))) Она довольно молодая, работает 6 лет непрерывно, на работе своей можно сказать помешана, что играет нам, мамам, на руку))) Если интересно, пишите, могу узнать ее телефон.
19 May 2008, 22:56
А где она территориально? Мне тоже нужен.
20 May 2008, 12:38
м. Отрадное.
20 May 2008, 10:04
Да, интересно. Напишите в личку пожалуйста. И цену ориентировочную, если знаете. Я нахожусь между Варшавской и Каховской. Еще на таганке родители. Где находится рекомендуемый логопед? Готовы ездить, если это конечно не совсем другой конец москвы (напр. Алтуфьево).
20 May 2008, 12:38
Почти Алтуфьево))) В Отрадном она.
20 May 2008, 12:47
Я пока буду иметь в виду, если никого не найду по-ближе, будем ездить.. ок?
19 May 2008, 19:35
В случае - пришел новый и поставил за 3 занятия - все правильно :))))))) полгода подготовки, на такой базе кто угодно звуки поставит :))))))))) просто у первого логопеда явно не наладился контакт с ребенком... Длительность занятий всегда зависит только от конкретного ребенка, его диагноза, активности родителей и налаженности личного контакта...
21 May 2008, 13:54
очень нужно!...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье