Потеряли медкарту в поликлинике

19 May 2008, 18:48
Сыну 15 лет. При переходе во взрослую поликлинику к подростковому врачу потеряли карты и подростковую (которую мы оформляли почти месяц)и детскую(которая с самого рождения). Кто-нибудь сталкивался с подобным? Не знаю что делать и как реагировать.
19 May 2008, 18:52
Я пошла в детскую,там на уши подняла всех.Оказалось,в детской,в АРХИВЕ!Требуйте,чтобы искали.Пропасть она не могла.По всем специалистам пусть смотрят,в архиве,у подросткового,у старшей медсестры,у заведующей.Не исчезла же она.Где-нибудь найдут.Только понастойчивей!
20 May 2008, 12:59
"Терять карты" очень любят иногда, особенное сли у мальчика там есть диагнозы, позволяющие "откосить" от армии. Поднимайте хай в дет. поликлинике, пусть ищут.
20 May 2008, 13:08
А зачем она вам? Все равно половину липу пишут, а по делу вы, наверное, и сами знаете.
19 May 2008, 19:51
У нас во взрослую поликлинику переводят в 18 лет. Там заводят новую карточку, в которую вклеивают эпикриз с детской п-ки. Карточку потеряли после первого же приема у врача. Купила новую карточку и взяла в дет. п-ке в архиве эпикриз. Снова потеряли... После этого позвонила на горячую линию Минздрава, с поликлиники перезвонили через 2 дня и сказали, что все нашли, причем обе сразу. ИМХО: карточку просто куда-то засунули и не хотят искать.
20 May 2008, 00:27
дайте пожалуйста телефон горячей линии Минздрава!
20 May 2008, 11:47
"Потеряли" специально, парню в армию идти, значит должен быть абсолютно здоров. Карты мальчиков в 15-16 лет -"теряют" постоянно.Совет только один- держите карту дома.
20 May 2008, 13:28
+1 За "держите карту дома"!
20 May 2008, 21:45
ИМЕННО !!!! Нам поставили диагноз, который является отводом от армии. На мой вопрос что теперь делать, подростковый врач мне ответила: проходить врачей в нашей поликлинике. Пока не проходили, но предчувствую неладное.
20 May 2008, 15:51
думаю карта кроме вас больше ни кому не нужна, просто им в лом ее искать. хотите найти идите к заведующей.
Anonymous
20 May 2008, 23:35
Только что прямо обсуждали с подругой эту тему- она мне советовала ксероксы со всех справок делать, потому что постоянно такая фигня - как диагноз- так теряют карту, тем более летей этого возраста катострофически мало, некому в армию идти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)