Прикрепление к поликлинике
20 May 2008, 11:29
У нас прикрипление к поликлинике мы без прописки, все нормально было, с рождения наблюдаемся, но вот недавно конфликт с врачом, она ставила ребенку неправильный диагноз, я перепроверила теперь лечимся, но вот сегодня пошла выписывать рецепт, а она требует сделать прививку( мы пропускаем уже пару месяцев у ребенка на коже была сыпь) я отказываюсь, объясняю ей все, а она начинает мне говорить мол у вас прикрепление, так многозначительно, а вы такие плохие пациенты.а мы вам и питание бесплатное, а вы ... Вот у меня вопрос может она как то повлиять на то чтобы нас не прикрепили? и вообще обоснованы ли ее слова? и може отказать в питании? или ей просто хотелось мне нервы потрепать ?
20 May 2008, 11:32
У нас тоже прикрепление,вот уже 5 лет.Никгда никаких проблем не было.И не должно быть.
20 May 2008, 12:30
И у нас прикрепление. Проблемы возникают только при получении рецепта на лекарства,бесплатные нам не положены :-( Еще некоторые врачи говорят,что им типа за нас страховые не платят,и мы "лишние люди" для поликлинники. Но это только 2 бабуленции так говорят,а остальные врачи очень хорошо к нам относятся,нам в целом все нравится.
20 May 2008, 16:34
И вот мне сегодня стала вычитывать что питание мне вот дает, как бдто бы из своего кармана... блин так обидно было, и ругаться не хочется у меня ни словарного запаса не хватит ни силы голоса :)!
20 May 2008, 17:31
а вы и не ругайтесь :) Идите к заведущей и попросите другого педиатора... В нашей поликлиннике - так несколько мамочек делали. Одна вообще после того как был поставлен неправильный диагноз теперь у заведущей наблюдается.
20 May 2008, 17:06
Ой,мы вот и не прикрепленные,а обычные.И у нас прием у педиатра начинается всегда с причитания врача,что ей так мало платят и вообще типа надо с каждого родителя за прием по 100рублей брать.У вас есть права и об этом не надо забывать.
20 May 2008, 19:15
У меня аналогичная проблема, медсестра замучила уже своими комментариями по поводу нашего прикрепления, и каждый раз все приговаривает, что нам типа от вашего прикрепления толку нет. Я одного понять не могу полис есть, так в чем проблема, какая разница, московский он или нет. Там что дотации какие то идут??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье