10 мая заболели. вызвала неотложку. у ребёнка

Anonymous
20 May 2008, 13:56
10 мая заболели. вызвала неотложку. у ребёнка температура 38.8 ,сопли ,кашель(сначало кашель был,похож на лай собаки и только к вечеру стал похож на обычный, стала отходить мокрота).Врач посмотрел и сказал горло красное,температ. сбивать обычным способом, в нос 5дней виброцил(так как у нас уже месяц сопли непроходят я предположила что аллергия),от кашлясироп аскорил тоже 5 дней, но если кашель непройдёт то ещё 5 дней геделикс (у него противопок ларингоспазмы) поэтому я заменила его на эриспал(пили его при крупе). в итоге сопли досих пор и температура (держалась 38.7 пять дней) снизиллась до 37-37.7 икашель без улутшений.Что делать?
20 May 2008, 14:09
надо врача вызывать и скорей всего придется пить антибиотики, уж больно затянулось все у вас.
20 May 2008, 14:11
+1 полностью согласна
20 May 2008, 14:18
насколько я знаю антибиотики пьют при температуре 39.
20 May 2008, 14:39
Прием антибиотиков с температурой никак не связан. Для этого показания должны быть и температура-совсем не основной.
Anonymous
20 May 2008, 14:58
расскажите о показаниях.
20 May 2008, 16:46
?!!! Во-первых, я не врач, во-вторых, в глаза не видела вашего ребенка!Вы о чем?! Антибиотики назанчаются или не назначаются врачем и только на основании температуры или ее отсутствия нормальный врач их назначать не будет!
20 May 2008, 17:31
показания - бактериальная инфекция, а предположить ее уже можно по ряду симптомов, по анализу крови, но уж никак ни по тому, насколько высокая температура.
20 May 2008, 14:43
а Вы что, с тех пор врача не вызывали больше?!
Anonymous
20 May 2008, 14:57
при вызове они спрашивают температуру и если она низкая, "приходите на риём" поэтому неочень хочется лишний раз тащить ребёнка в поликлинику(цеплять заразу). и ещё одно в прошлом году (они нераспознали у нас коклюш, хотя всегда говорят что в поликлинику приходят только здоровые дети!) и я с ней (больной) туда на приём пошла именно по причине низкой температуры
20 May 2008, 15:02
ну какая же низкая, если Вы говорите, что до сих пор держится хорошо, вызывайте платного врача, кто-то может посоветовать Вам?
20 May 2008, 15:33
Я бы на вашем месте свозила ребенка на анализ крови (или вызвала на дом).Потом,получив результы, вызвала врача на дом.У ребенка получается температура держится 10 дней.
20 May 2008, 17:30
+1, сдайте обязательно анализ крови. И еще раз прослушать, раз нет улучшений и ребенок кашляет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)