Садится голос.
Anonymous
20 May 2008, 20:26
От того, что не лечится или оттого, что орет много? Сил нет уже никаких. Только вроде садился голос, дома 5 дней сидели, все в порядке. Снова-здорова. Сегодня с утра сел голос, в сад не пошли. Днем все восстановилось, сейчас опять. Млин, полдня с бабулей "орали".
Anonymous
21 May 2008, 12:49
это болезнь такая. к врачу надо.меня в школе не лечили и я помню,ка утром у меня не было голоса совсем,а появлялся только ко второму уроку. пока лечить не началаи. Идите к лору.
Anonymous
21 May 2008, 15:58
Да, была у нас лор на днях. Ничего особенного не сказала, кроме как сделать эндоскопию что-ли. И то, как-то неуверенно.
22 May 2008, 06:59
мне в этих случаях помогло физио лечение. Попробуйте к физиотерапевту обратиться. У меня у ребенка вобще ведущий врач физиотерапевт.очень ей доверяю-больше чем педиаторам. Ставит диагнозы с необыкновенной точностью и прописывает очень лечение. После всех докторов иду к ней. Надеюсь что все физиотерапевты такие же. попробуйте сходить
21 May 2008, 15:36
Ларингит? к врачу сходите
Anonymous
21 May 2008, 15:59
Была у нас лор на днях. Ничего особенного не сказала, даже сказала, что в сад можно (как раз попала в тот промежуток, когда голос был). А потом доча покричала и опять:( Ну, не совсем сел, но все-таки.
22 May 2008, 12:20
Мне педиатр советовала оздавать щелочную среду. Или в ванной над собой дышать или воду давать ("Донат Магния" выпустить газ и пополам с кипяченой водой) чем больше тем лучше (соответственно не за раз, а в день), она говорила еще про какую-то минералку, но уже не помню. Тоже любит покричать дите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье