Грудной кашель
20 May 2008, 23:37
Привет, подскажите, кто сталкивался! У меня у ребенка после болезни, грудной кашель, даю абромене. Очень переживаю, т.к. (скорее всего это была ангина) болели очень тяжело.Врачи как-то очень спокойно ко всему относятся, поэтому хочу спросить, может знаете какие-нибудь, может народные методы, что-бы не запустить!!!
21 May 2008, 16:10
нам вот лор посоветовала ингалятор (небулайзер) купить - сижу как раз изучаю... а Вы возраст ребёка укажите - мож кто подскажет что-то Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 May 2008, 00:06
Спасибо, вы тоже поправляйтесь! Возраст, год и восемь.
21 May 2008, 15:24
Из народных методов редьку с медом хорошо при кашле помагает, возьмите крупную редьку вырежте серцивину и добавьте туда мед пусть ночь постоит и пейте удачи вам!!!
22 May 2008, 00:07
Спасибо, на стакан воды?
22 May 2008, 09:09
Нет по чайной ложке три раза в день не противно даже вкусно, и еще на грудку и на спинку делаю лепешку она совершенно безвредная столовую ложку горчицы столовую ложку муки столовую ложку меда и столовую ложку растительного масла, все перемешать на сковородке быстро завернуть в бинтик не много слоев тока, если сильно горячее оберните тонкой пеленкой и положить на грудь на 2 -3 часа так как ребенок маленький можно лейкопластырем пределать гипоалергенным я использовала Харманн. Удачи вам поправляйтесь!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье