ребенку 1 м, какает 1 раз в день
21 May 2008, 13:59
Девочки, подскажите. нам 1 месяц, болит животик. Какаем 1 раз в день и то при помощи микроклизмочки Микролакс. Чем можно помочь малышу? Пробовала и Сабстмплекс и Бэбикалм.
21 May 2008, 14:28
Вы на каком вскармливании?У меня на когда на ГВ дочка была,вообще могла от раза в день до раза в несколько дней.При этом ничего не беспокоило.Врач ничего не находил.Просто в таком возрасте приучать к клизмочкам не очень хорошо.Точнее,вообще нехорошо.У вас конкретная проблема из-за "раз в день"?Или Вы ДУМАЕТЕ,что это проблема?
21 May 2008, 14:48
Мы на смешанном, молока у меня мало. Просто она все-время тужится, пукает, а покакать никак.
21 May 2008, 14:55
Может,смесь не подходит?Вы врачу говорили о проблеме?Что отвечает?Может,смесь сменить?Моя тоже на смешанном была после месяца с небольшим.Тоже не сразу смесь подобрали.Попробуйте поменять.
21 May 2008, 14:57
мы кушаем НАН, в роддоме дали-так и используем. А вы какую?
21 May 2008, 15:09
Мы-то большие уже,просто был опыт:).В роддоме тоже Нан давали.Потом Фрисолак пробовали,потом на Лактофидус перешли.Вот на нём дольше всего были.
21 May 2008, 15:11
прямо и не знаю чего делать, врач говорит клизьму эту можно, ничего страшного. в Интернете написано что малыши могут ходить в туалет и 1 раз в 4 дня. Просто она тужится всевремя, кряхтит как слоник, да и не спит совсем
21 May 2008, 15:15
На полном ГВ, да, стул может быть как после каждого кормления, так и раз в 7-10 дней. Но у вас не полное ГВ, узнавайте у врача как часто должен быть стул у ребенка на СВ.
21 May 2008, 15:19
Моя вообще могла раз в 5 дней какать.Я даже на календаре крестиком отмечала,чтобы не забыть,когда она последний раз это делала.Но у неё не было никакого беспокойства по этому поводу,т.е. не плакала,не тужилась и т.д.И стул был нормальный.А вообще со стулом проблемы прекратились только перед школой.А то так и было-раз в несколько дней.А с года с небольшим до 5 где-то-самый проблемный возраст у нас был.Но у моей могло быть ещё и из-за того,что она протёртую пищу только ела лет до 3-х.Любые кусочки рвотный рефлекс вызывал.Ну вам до этого возраста и жевания ещё далеко.Надо эту проблему решать пока.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье