"ежик в писе"

Anonymous
22 May 2008, 11:59
Когда писает, стал зажимать членик пальцами, говорит что у него там ежик и он колючий, а если зажимать, то не колючий. Внешне никаких проявлений нет. Что делать?
22 May 2008, 12:23
Сдайте может мочу на анализ, чтобы ежика выявить :) Если инфекция, при мочеиспускании может быть больно. А головка открывается? Если нет, то может просто моча распирает кожицу и неприятное ощущение создает? (с транслита)
Anonymous
22 May 2008, 13:15
Спасибо, я тоже думала что не то что ему больно, просто неприятное ощущение. Да, головка у нас закрыта, но фимоза нет.
22 May 2008, 17:55
В любом случае, соберите мочу хоть на простой анализ, чтобы не проворонить какую бяку посерьезнее. (с транслита)
22 May 2008, 20:22
+1 Если анализы мочи будут в порядке, то возможно - фимоз (было такое). А пока можно поделать ванночки с отваром ромашки или слабо разведённой марганцовкой (больше 1-2 раз конечно), или просто "ёжика" в стакане с отваром подержать. Вреда такая процедура уж точно не принесёт.
Anonymous
22 May 2008, 16:35
а я бы показала доктору. (с транслита)
22 May 2008, 17:40
офф......Автор, прочитала название Вашего топа - поперхнулась кофе:)
22 May 2008, 17:53
ладно вы кофе,я яблоко ела в этот момент!минут пять откашливала кусочки!!
Anonymous
22 May 2008, 18:08
)))))))
Anonymous
22 May 2008, 18:23
А я подумала, что Еву проглючила, не посмотрела какой раздел, а сразу названия читать, наткнулась на ёжика, думала, что в раздел секс или как его там еще, где про интим прически. А на самом деле автор - обязательно сдайте ребенку анализы и к врачу я бы тоже сходила
22 May 2008, 21:08
ну и повеселили вы нас!!)))сдавайте анализы, думаю может инфекция, или раз у вас не открывается, то там камешки могут быть солевые - вот вам и ежик..
23 May 2008, 19:17
Да ладно, в кавычках же :-) Я сразу поняла правильно - что описание симптомов со слов ребенка :-)
23 May 2008, 20:49
Понятно, что в кавычках.Просто звучит, хм..смешно)) Боюсь себе ЭТО без кавычек представить:-))))....автор, простите за очередной офф:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)