Массаж

22 May 2008, 21:28
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал массаж ребенку в районной поликлинике?
Мы вызывали на дом массажиста. Очень понравилось мне и не понравилось дочери. Улучшения налицо.
22 May 2008, 22:42
на дом, это понятно. Обычно все так и делают. Но некоторые все же делают это в районных поликлиниках. Просто хочу знать, как долго люди стояли в очереди на массаж. Надоела наглость врачей.
22 May 2008, 22:58
Было дело... Делали в районной. Очередь в хорошие времена - это когда 4 массажистки были - была месяца на полтора. Потом, когда 2 остались - стала на 3 мес. А теперь вот у нас в поликлинике очередь аж на полгода, так как массажистка осталась одна... а район немаленький. Ну а если массаж срочный назначен, то раза в два быстрее, так как по срочному массажу - приоритет. Но мы пару раз сходили и потом все равно стали дома делать. Даже не из-за очереди, а из-за квалификации массажисток....
22 May 2008, 23:31
согласна!мы ходили(очередь дошла ч\з 6мес),толку не было,ребенок орал(чужая тетя,обстановка),массажистка только гладила,потом на дом вызвали
Anonymous
23 May 2008, 12:42
мы встали на очередь и сделали платно у массажистки с поликлиники, потом она уехала в отпуск, когда вернулась позвонила она же и пригласила на массаж типа по очереди.. ждали получается 2 месяца, но реально дольше.. просто мы сней немного подружились.. ))), летом планирую еще раз ее же пригласить за денюжку.
23 May 2008, 14:00
Я делала платно в 3 мес, сейчас заисались на 6 мес в айонную нахаляву)) Очередь с апеля, вот в июне пойдем, я как раз подгадала чтобы в 6 пойти. Так что расчитывайте что очередь 1.5-2 месяца после записи.Но это у НАС Подруга или полгода стояла с сыном или год!
23 May 2008, 09:34
Мы делаем. отличная массажистка.
25 May 2008, 15:01
а сколько в очереди стояли?
23 May 2008, 13:46
Мы делали в поликлинике. Очередь ждали всего 2 недели. Массажистка очень понравилась, делала все и массаж и гимнастику хорошо, добросовестно.
23 May 2008, 00:43
А почему бы и нет? Да и массажисты в поликлинике не кусаются, они же тоже люди и расчитывают на вознаграждение и на дальнейшее сотрудничество. Поэтому ведут себя очень даже хорошо. Если у Вас совсем маленький ребенок, то делайте 1 курс платно и ждите очередь. У нас около 6 мес ждать.
23 May 2008, 08:19
Хорошо, кто знает сколько человек в месяц обслуживает 1 массажистка. Мне сказали 30-40.
23 May 2008, 13:28
получается, что практически все делают платно. Кто же тогда идет по очереди? В нашей поликлинике ставят на очередь на 6 месяцев, а потом говорят, что вам уже массаж не нужен.
23 May 2008, 14:02
Прикол))) Значит вам платно придется..А потом туда же по очереди заодно)) А массаж нужен и в год и два(например ходить начнет и будут проблемы с ножками если) У вас проблемы или профилактически хотите?Сколько вам? С массажистками из пол-ки договариваться платно дешево кстати, рублей 25о-350) Мы за 350 ходили в соседнюю пол-ку клевой тетке... А так на дом не менее 500-1000 за сеанс. Во как.
23 May 2008, 17:11
я до конца не уверенна, но в нашей поликлинике мне сказали, что 1 массажистка может принять 35-40 человек за 1 месяц. Работает там 3 массажистки. 35 х3 = 105 человек в месяц. 105 х 6 месяцев = 630 человек в очереди впереди меня. В нашей поликлинике прикреплено 9100 человек в возрасте от 0 до 18 лет. То есть,за 6 месяцев они де6лают массаж каждому 15 ребенку в возрасте от 0 до 18 лет. Вы в это верете? Это, конечно, если только 1 массажистка обслуживает 30-40 человек в месяц, а не 3.
23 May 2008, 17:05
Проблема в том, что меня это все раздражает. Я могу оплатить массаж и мои знакомые могут, но ведь есть люди, у которых нет таких сумм!!! Я встретила в поликлинике милую женщину, которая сказала, что их поставили на очередь, они ждали 6 месяцев, а потом им отказали. Она со слезами на глазах говорила о том, что нет у неё таких денег, чтобы нанять массажистку. Ну нет и все!!! А с другой стороны, почему я должна платить за массаж, если: 1. мне его доктор прописал 2. медицина у нас бесплатная 3. у нас все нормально с документами к тому же зачем мне массаж через 6 месяцев, если доктор его сейчас прописал!!!
23 May 2008, 17:06
первый раз записались, очередь подошла через месяц. Сходили на одну процедуру, посмотрела как они это делают и сказала мужу: так погладить и я смогу. И делают они всего 20 мин., а то и меньше. пригласили оч приятную во всех отношениях женщину, сразу нашла контакт с моим ребенком и занимется она по 40 - 50 мин, если надо уделит больше времени проблемной зоне. Нам оч. понравилось -массаж с ног до головы и + еще на гимнастическом мяче с ним занималась. Приглашаем теперь только ее. Сейчас нам почти 10 мес. - делаем третий курс. Цена, кого интересует -450 руб - одно занятие - курс - 10 дней.
23 May 2008, 17:17
но и в поликлинике должны делать полный комплекс процедур. Это их обязанность!!!!! Зачем тогда бесплатные поликлиники?
23 May 2008, 17:27
Должны, только не факт. что они будут это делать. Я нашего педиатра и всех остальных давно не слушаю, а вожу малыша в бесплатные, по направлению специализированные центры.
23 May 2008, 17:15
Мы, все, просто не знаем свои права. Много человек знало, что во время беременности им были положены бесплатные витамины? Не дешевые, а хорошие витамины. Многие знали, что все анализы должны были брать в поликлинике, а не направлять в платные места? И с УЗИ и со всем другим такая же ситуация. Теперь все повторяется с детьми. Мне надоело слушать от врачей, что они мало получают, что никто не хочет работать за такую маленькую зарплату. Вы уж меня простите (это к хорошим врачам), но за последний год, у меня сформировались четкое и очень нехорошее отношение к докторам. Я им свои проблемы не рассказываю и не хочу слушать, что им мало платят!!!
23 May 2008, 23:18
я с вами полостью согласна: если им мало платят, если не нравится им их работа, то причем же здесь пациенты невинные!? Не нравится - ищи другую работу! Ох, я уже давно врачам (особенно в районных пол-ках) не доверяю...
24 May 2008, 19:38
вот,вот, а ходить к ним все равно приходится.
25 May 2008, 02:12
У нас в поликлинике очередь 5-6 месяцев.
25 May 2008, 15:02
скажите, а номер вашей поликлиники?
25 May 2008, 17:42
ЮВАО, поликлиника 114 мы тоже в 4 месяца делали платно, тогда же встали на очередь - в 9-10 должны сделать.
25 May 2008, 15:14
Всем советую доктора-остеопата, у него просто золотые руки! Работает с беременными и детишками. http://www.osteopaths.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)