Посоветуйте мед. центр. Нужен хирург
23 May 2008, 11:44
У ребенка нарыв на большом пальце на ноге. 3 года. В Морозовскую и Филатовскую ехать не хочу по причине больших очередей. Где еще могут вскрыть нарыв? Малыш еще простужен.
23 May 2008, 15:03
Травмопункт при 20-ой дет.б-це на Полянке,там классный доктор-Зеленкин Илья (отчество не помню..),он старшему спасал ногти на ногах(вросший ноготь,с гноем и т.п. "прелесть")-советую к нему! тел.найдете в справке,спросите когда он работает и с полисом езжайте.
23 May 2008, 13:25
Только что вернулись из Филатовской. Делали операцию в микрохирургии. Лежали на коммерческом отделении. Там очередей не было. Если, я не ошибаюсь там есть стационар одного дня, где делают несложные операции.
23 May 2008, 16:33
А не подскажете, какие там расценки на это коммерческое отделение, ну хотя бы примерно, понимаю, что на разные операции цены разные должны быть
24 May 2008, 15:09
Коммерческий бокс в Филатовской стоит 4600 р. в сутки. Расценки на лечение, операции разные. Консультация у хирурга где-то 1800 р., но можно получить бесплатную консультацию у любого специалиста в их диагностическом центре, но если у Вас есть московская прописка.(например, направление на операцию и т. д.) А получить лечение можете с этим направлением и на бесплатном отделении, и на коммерческом (если, конечно, Вы москвичи), т.е. на Ваш выбор. А если иногородние, то скорее придется за все платить. У них есть телефон на коммерч. отделении. Я не помню на память, но он есть на сайте больницы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье