Хелп, срочно!

Anonymous
24 May 2008, 00:08
Ребенку 1 неделя. При кормлении грудью тяжело дышит, хрипит, захлебывается молоком. Также хрипит, когда ставишь вертикально после кормления. во время сна спит спокойно, дыхания не слышно. Что это может быть? Пытаемся накормить уже несколько раз, захлебывается молоком и хрипит.
24 May 2008, 03:10
К педиатру или неонатологу! Очень маленький ребенок,ВСЕ ВОПРОСЫ К ВРАЧУ!!!
24 May 2008, 04:03
Присоединюсь к Уле - звоните врачу!
Мои тоже захлебывались первое время. Врачи объяснили, в моем случае, что это особенности строения носовой полости + сильная струя молока. Чуть подрос - и все прошло. Обязательно проконсультируйтесь у неонатолога.
24 May 2008, 18:45
Обращайтесь к консультантам по вскармливанию!Они лучше помогут!Звоните!Мне помогла Наталья Нестерова из Радуги материнства.Сайт есть.Или АКЕВ(ассоцаация консультантов)По телефону тоже консультируют.
27 May 2008, 17:12
сначала к врачу! потом можно и к консультантам обратиться, если ребенок здоров
24 May 2008, 20:03
А как он ел в роддоме?
25 May 2008, 19:54
Может попробовать немного сцедится,а потом покормить,чтоб молоко не сильно лилось,ребенок же маленький.Есть еще вариант сцедится в бутылочку.Как часто вы прикладываете к груди?Может ребенок сыт и кушать не хочет.У меня с первой такое было,мы ее каждые 3 часа кормили,она орала и я думала,что голодная,а на самом деле,то живот болел,то спать хотела,да и мало какие причины.Потом перешли на бутылочку и я сама стала контролировать сколько ребенок съедает,до нормы мы никогда не дотягивали,в 2-е недели 5-ть раз по 80гр.,и все ок,зато ребенок ел с аппетитом,не захлебывался и не хрипел.
25 May 2008, 20:14
К врачу!
Anonymous
25 May 2008, 23:09
Лучше, конечно, эти вопросы врачу задать! У нас например, тоже самое. Стридорозное дыхание, появляющееся во время и после еды связано с незрелостью дыхательных путей. В месяц мы ходили по всем спецам, в т.ч. и к ЛОРу, проверили все ли в порядке. Сказали, что ничего страшного и к году должно пройти (созреть то бишь). Сейчас полгодика - уже гораздо меньше выражено.
27 May 2008, 09:17
Хрипит - в смысле как бы похрюкивает? (сложно енто описать?) моя похрюкивает - когда кушает (ГВ) и тоже захлебывается, когда плачет. Доктор сказала - это нормально у малышей. Моей 27 дней. з.ы. врачу я бы тоже показала!
27 May 2008, 10:12
проверьте нет ли насморка, он иногда не зедерживает дыхания, а течь начинает при еде - становится менее вязким
27 May 2008, 12:10
Может у Вас молоко очень сильно льется и ребенок глотать не успевает? Подцедитесь немножко перед кормлением
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)