Аллергик и кошка

25 May 2008, 20:03
У ребенка жуткая аллергия на кошек - астма, иногда с отеком, поллиноз и алл. коньюктивит. Мы скоро улетаем на юг. Я очень боюсь кошек и собак в самолете. Не летали мы с прошлого лета. Как в самолете быть? Небулайзер подключить реально? Путь наш неблизкий - два перелета с интервалом в час, один перелет 4 часа, другой полтора. То, что кошки будут, я не сомневаюсь, у нас люди в отпуск со своими питомцами летают.
25 May 2008, 20:16
кошек разве в салон берут? их должны отдельно рядом с багажным отделением хранить вроде
25 May 2008, 20:17
Только в сибавиатранс не берут, в остальных компаниях берут.
25 May 2008, 20:18
Эс севен то есть
26 May 2008, 11:59
Проситесь в начало салона, так как всех с животными сажают в хвост, требуйте, чтобы их пересадили туда, если они разбредутся по салону. И в таулет, собственно, тоже ходите в начало салона. Удачи
26 May 2008, 19:22
Ясно, спасибо
26 May 2008, 23:01
Да?... Мы сколько с кошкой летали, Аэрофлотом правда, не было у нас предписаний по местам вообще, и в середине бывало, и в начале... Сложно вам , конечно:(
27 May 2008, 12:53
У меня мама по три раза в год с котом летает, все время обижается, что сажают в хвосте у туалета, и именно с аэрофлотом на очень дальние расстояния.
26 May 2008, 19:44
не бойтесь, во первых ето не так часто когда летают с животными и попроситть место подальше не проблема обычно, во вторых обязательно с собой оба препарата на всякий случай и проконсультируйтесь с врачем перед отлетом, может коррекция в лечении понадобится.
27 May 2008, 06:44
Не думаю, что вам нужен небулайзер, возьмите бронхорасширяющее в аэрозоле ( можно спейсер еще) и запаситесь лекарствами экстренной помощи, гормонами в таблетках или в инъекциях. Я бы позвонила за неск. дней в авиакомпанию и спросила про наличие животных на борту, их же заранее оформляют и если действительно есть, то попросить рассадить вас с ними на максимальное растояние. Удачи.
27 May 2008, 14:54
небулайзер я всегда беру, без него не летаю. Мы живем в городе, где нет деревьев, кошки тоже по улицам не ходят (вот сегодня у нас плюс один, снег еще не расстаял). Приезжая в отпуск ребенок чувствует себя очень плохо. И не смотрите паспорт, случайно зарегистрировала Абакан, а изменить не смогла
28 May 2008, 15:02
У меня тоже на кошек жуткая реакция,я заранее принимаю Зиртеки беру респиратор(одеваю на лицо),а что,как говорится делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)