Лечение педикулеза! HELP!!!
Anonymous
26 May 2008, 10:23
Девочки, простите, что анонимно... Чем можно вылечить вши у четырехлетнего ребенка? Спасибо всем за советы!
26 May 2008, 10:52
Идёте в аптеку, покупаете Пара-Плюс и обрабатываете им голову ребенка. Вши все дохнут , а гниды потом ручками вычесываете. Если ребенок - мальчик, то мож лучше побрить. Но это средство очень ядовитое. Как вариант в аптеке покупаете шампунь Никс и им моете головы и ребенку (если у вас там один-два зверя, то и Никс поможет) и себе для профилактики. Лучше перестирать все белье. Можно пара-Плюсом обработать всю верхнюю одежду, но я только капюшону попрыскала. Через недельку повторить обработку.
26 May 2008, 11:25
Мы в то лето Никсом обошлись))) А кепки сына я выбросила, лень возиться было.
26 May 2008, 12:25
у меня в прошлую зиму старшая из школы притащила. Их там было столько! Пара-Плюсом спасались, а перед этим пол-Москвы объездили, чтоб его найти. Эпидемия по Москве была.
27 May 2008, 15:22
у меня деть из школы принес зимой вши.Была в ужасе. Никогда не видела как они выглядят, поэтому начали лечится не сразу. Скупили все что было в аптеке. самое эффективное-НИКС. Там есть еще спец. гребешок, так вот очень важно прочесать волосы.Прядь за прядью прочесать всю голову. И на след день тоже прочесать. Обработка раз в неделю, а церез день мы мазались уссусом и под шапочку ходили. И опять прочесать. Главное удалить всех гнид.
28 May 2008, 02:06
НИКС лучше всего помогает. Удачи Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье