Киста семенного канатика
автор
26 May 2008, 19:59
У мальчика обнаружили недавно, операцию мы отложили. После случая с девочкой супертанчика я стала бояться... Нам ведь узи не делали. Просто на ощупь определяет хирург именно кисту? Завтра записалась на узи. будет делать не детский врач. К детскому не записаться. Операцию отложили из-за отпуска. После 19 августа будем оперировать. Успокойте, или поругайте, я очень- очень боюсь за малыша. Ему 4 года
Anonymous
26 May 2008, 20:15
не берите дурного в голову. не притягивайе негатив. гоние дурные мысли.
26 May 2008, 20:29
Узи нужно сделать,странно,что диагноз поставлен без узи.А что ребенока беспокоит?Боль,отечность?У нас появились тупые боли в яичке,отдающие в живот,потом яичко опухло,в результате-перекрут подвеска яичка,операция на 10 минут и вечером домой.Удачи вам на узи,ни о чем плохом не думайте.
автор
26 May 2008, 20:41
Спасибо, у нас случайно обнаружили, а в нашем городе бесплатно на узи не прорваться - вот направление и не дают, а на платное тоже направление не дают. Идем завтра без направления. О том, что нужно делать узи узнала в инете. Клиники (болезненных проявлений) у нас нет, ничего не беспокоит. После топа о Лизе я в себя прийти не могу несколько дней, вот и забеспокоилась с этой кистой. Более того - детской хирургии в нашем городе тоже нет.
26 May 2008, 20:57
Я тоже в инете порылась.Мелкие кисты даже не требуют оперативного лечения,только наблюдения.Так что не переживайте,все нормально будет.Мужики,они такие нежные натуры,а уж их хозяйство...))))
автор
27 May 2008, 03:42
Только у нас киста величиной с яйцо. Выглядят как два яйца на одной стороне. Сегодня на узи вечером.
27 May 2008, 09:43
Ужас какой!Удачи Вам еще раз,отпишИтесь потом,ладно?
автор
28 May 2008, 03:42
Все у нас хорошо, простая киста, в операции срочности нет
28 May 2008, 10:01
Слава Богу,поправляйтесь)
автор
28 May 2008, 11:07
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье