Лор. Филатовская или Морозовская?
03 Jun 2008, 16:32
Девочки, подскажите, у кого какой опыт? Надо с ребенком съездить к лору , предлагают выписать направление в Филатовскую больницу или Морозовскую. Скажите, куда лучше съездить? У ребенка предполагают стридер (врожденный хрип), но один врач говорит-да, другой -нет. Надо получить еще одно весомое мнение в хорошей клинике.
03 Jun 2008, 17:12
Мы ездили в морозовскую недавно, мне не понравилось.Поставили не верный диагноз(оказался кандидоз), а тё уверила что после аммоксиклава не может его быть и заподозрила инфекционный мононуклеоз(не подтвердилось).Хотя на кого нарветесь... Удачи!
03 Jun 2008, 22:02
Детская Клиническая Больница им. Святого Владимира (бывшая Русаковская). Там гортанный центр - говорят самая хорошая аппаратура для обследования и врачи хорошие
03 Jun 2008, 22:08
Мне Филатовка больше нравиться и по врачам и по обстановке в больнице
03 Jun 2008, 23:12
Старший в мае лежал в ЛОР отделении Филатовской, сказал, что достаточно квалифицированные врачи (сама не знаю, не была )
04 Jun 2008, 10:55
Мы лежали как раз в Морозовской в лор отделении, чесно скажу ужас! непонравилось вообще отношение, а сколько ребенку лет? потому чтто когда мы попали туда моей дочке было 2,6 так нас поселили в палату где стояли только детские кроватки, а родителям спать негде было, пища там такая что ребенок ничего не ел, приходилось бегать покупать самой чтонибудь пока был тихий час.
04 Jun 2008, 11:13
а врачи как там? (автор это имел ввиду)
04 Jun 2008, 12:42
А нам понравилось! Насколько вобще может понравится в больнице. Лежали с дочкой почти 7 лет в декабре в лор отделении. Еда и кровати - так мы не гостиницу заказывали, чтобы иметь право оцнки давать. Врачи - супер, отношение прекрасное, сестры и нянечки тоже. Я ночью спать не могла в палате, потому что душно очень, несмотря на бесконечные проветривания, вышла в корридор подышать, так мне сестра одеялко принесла и подушку, ложитесь мол, где воздух есть. А нянечка меня в 4 утра настойчиво чай пить зазывала. Врачи к детям ходили постоянно, при этом ребенка смотрел не только лечащий врач, но и те, кто заходил к своим пациентам. Еду - нам папа привозил, в любое время дня и ночи можно было выйти-зайти вещи передать.
04 Jun 2008, 11:23
Вы знаете сейчас уже непомню конечно же фамилий, но была там одна такая молоденькая которая понравилась, а вообще мне не понравились, кажется они какието не внимательные, потому что когда делали процедуры могли и поцарапь слизистую у ребенка шла кровь а они говорили что ничего страшного. Вот молоденькая всегда нормально делала процедуры и крови почему то у нее небыло.
04 Jun 2008, 11:26
Кстати еще хотела сказать что когда мы лежали приходило очень много студентов, это мне тоже непонравилось, Какая мама захочет доверить здоровье своего малыша какомуто студенту.!!!!!!
04 Jun 2008, 23:57
Студенты у них за стенкой обитают постоянно-замучили просто!!! Ими видимо все дырки затыкают- вот и бегают по лор-отделению постоянно.
04 Jun 2008, 12:51
Про то что выйти можно неспорю.
04 Jun 2008, 13:35
Поезжайте в Филатовкую. У меня дочка сильно подавилась, тошнило, длинная история и не в этом дело. Поехали мы в Морозовскую. Они ее осмотрели, ничего не обнаружили и отправили в Филатовкую. Аргумент-нет необходимого оборудования для дальнейших исследований. Так что Филатовская сильнее будет.
04 Jun 2008, 14:00
Мы в марте ездили с сыном в Морозовскую. У нас врожденный стридор. Ребенку почти 2 года. У лора на учете в районной п-ке состоим с рождения. Эндоскопию гортани нам и в своей п-ке делали, но в Морозовскую отправили перестраховаться (за полгода не было улучшений). Врач в Морозовской Радциг Елена Юрьевна. Отличный специалист, к.м.н. Поедите не пожалеете. Кстати именно она поставила нам диагноз "стридор" в 3 месяца.
04 Jun 2008, 23:48
Скажите, у вас хрип постоянный? Или в процессе болезни увеличивается? Как он у вас проявляется?
06 Jun 2008, 09:25
Хрип не постоянный. Раньше чаще подхрипывал, теперь как только набегается сильно, дыхание жесткое становится и дышит иногда не только с хрипом, но и просвистывает даже. Но улучшения на лицо. Врачи говорят что к 3 годам стридер сам проходит, идет изменение трахеи. Но в Морозовской нам выписали еще гомеопатию "Кальция карбоника". Сладкие горошинки, деть сосет с удовольствием. Вчера кстати делали карту в районной п-ке для сада, были у лора, она сказала, что у нас заметные улучшения.
04 Jun 2008, 23:53
Спасибо большое всем кто откликнулся!!!! Больше склоняюсь к Филатовской (как и раньше), лежали мы с детенком в Морозовской, правда под новый год (думала что в связи с праздникми ни одного врача нормального :)) Как оказалось- их там один -два и обчелся..... одни студенты вечно туда-сюда шныряют....Также как и многим здесь не понравилось вообще ничего и никто...да и круп наш так и не вылечили, выписались 31 декабря, купив небулайзер, запаслись антибиотиками и вызвали за 3 часа перед новым годом своего платного врача- он и помог. Дай бог ей здоровья!!
06 Jun 2008, 09:26
Здоровья вам и малышку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье