объясните!!!сын писает по капле
04 Jun 2008, 20:26
сыну год с небольшим.несколько дней странно писает.как будто непроизвольно,по капле...вечером он у меня без подгуза ходит-вот я и заметила.писает по чуть-чуть,или просто играет,а с писюна капли:(писюн красноватый,держу в марганцовке. что делать?мочу сдать?к хирургу или подождать? да,у нас врожденная пиелоэктазия,год назад был пиелонефрит:(с этим может быть связь?очень волнуюсь:((что это может быть?
04 Jun 2008, 20:46
У моего так когда мерзнет бывает Не надо в марганцовке, она сушит сильно и в результате раздражение только больше, хлорфилипт масляный в случае воспалений применяют.
04 Jun 2008, 21:32
да он зимой ттак не писал,а летом,думаете,подмерзает?...может все-таки инфекция какая?...а как применять этот хлорфилипт?
04 Jun 2008, 21:35
у нас в квартире сейчас пол холоднее, чем зимой, зимой в одной футболке ходил, а теперь еще и штаны с носками надеваем. А хлорфилипт мазать внутри и снаружи
04 Jun 2008, 21:41
а мазь эта имеет противопоказания?имею ввиду можно ли без врача,не установив диагноз ее применять? спасибо вам за отзыв!
04 Jun 2008, 21:44
это не мазь, а масляный раствор, продается без рецепта, она на основе эвкалипта
04 Jun 2008, 21:46
Ну мочу по-любому надо сдать. А заочно вам ничего не скажут. Тем более была пиелоэктазия и пиелонефрит всего год назад. Наверное, вы и так ее регулярно сдаете...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье