КИП.

Прошу совета
18 Jun 2008, 18:33
Врач назначила КИП как один из препаратов лечения кишечной инфекции КИП (препарат из плазмы донорской крови). Вот сижу и думаю, стоит ли рисковать, зная как обстоит дело с проверкой этой самой крови у нас. А если попадает кровь зараженного донора позволяет ли технология производства полностью обезопасить потребителя от ВИЧ, гепатитов и т.п. Чем можно заменить, если все же не решусь давать?
18 Jun 2008, 23:52
КИП очень хороший препарат при кишечных инфекциях... Стоит дать..
Anonymous
19 Jun 2008, 00:32
Я понимаю, что он хороший. Но не могу отделаться от мысли, что он из донорской крови, пусть и переработанной. Зная нашу российскую систему производства лекарственных средств...
19 Jun 2008, 18:59
регидроном. и безопасно и именно то что еффективно применяется при кишечных инфекциях. в отличии от КИП
Anonymous
19 Jun 2008, 20:30
Причем здесь регидрон не поняла. Регидрон средство избежать обезвоживания, а не воздействия на энтеробактерии.
19 Jun 2008, 20:58
а причем тут КИП??У вас есть данные что КИП в состоянии лечить? что он действует да еще и еффективно убийственно на ентеробактерии... предоставте информацию которая бы вызывала доверия и доказывала что ето так, интересно будет посмотреть особенно их, глобулинов, способность из КИП преодолеть желудок... "Исследование" где в качестве впомогательного лечение предлагались антибиотики:) не принимаются, так же как и выводы сделаные типа, 10 человек принимали при поносе КИП и 10 не КИП, в первом случае понос прекратился на 1 день раньше у 1 человека... вывод КИП очень еффективное средство от поноса:)))
Anonymous
19 Jun 2008, 21:19
Я не врач, а этот препарат ребенку назначил гастроэнтеролог и не как средство, останавливающее понос. У ребенка бактериальное заражение и сильный дисбактериоз. Антибиотики не принимаем.
19 Jun 2008, 21:39
у ребенка бактериальное заражение и его лечат КИП... ну ну... дисбактериоз не болезнь кстати... Вы очень удивительная, с одной стороны вы озаботились тем что возможно заражение(прочитали ведь задумались) а ето действительно так! НО при етом вы согласны с врачем безоговорочно в том что ето может ребенку помочь, даже не попытавшись найти доказателства еффективности. Т.е. вы согласны рисковать за просто так... потому что вам сказал ваш доктор.. А к другому, который не делает анализы на дисбактериоз и не прописывает КИП вы пойти не хотите.. Ну как же а вдруг и правда проблема, антибиотик пропишут.. какой кашмар.. лучше пусть ребенок мучается и "лечится" бабскими снадобьями от габрича.. а то.. им же кушать надо.. а не доказателства еффективности вам предоставлять.. тем более мамы так радостно лечатся всякими средствами.. главное что бы антибиотик там не было написано.. а что там намешано и зачем.. и точно ли помогает.. ето кого интересует?? да никого.. А ребенок мальенкий че дадуть то и будет должен сьесть.
Anonymous
19 Jun 2008, 21:47
Вы считаете себя ясновидящей? На основании чего Вы решили, что я лечу ребенка исключительно КИПом. КИП назначен врачом в качестве одного из препаратов комплексного лечения. Перечислять остальные средства в этом топе не считаю нужным, потому как действие их оправдано в нашем случае. А так размашисто махать кулаками во все стороны с лозунгами я бы на Вашем месте не стала. Вредит репутации, знаете ли. Я кстати Ваши посты всегда читаю и многое для себя принимаю. В данном же случае - пустое шапкозакидательство без аргументов. Вы не знаете всей специфики течения болезни ребенка, имеющуюся патологию других органов и систем, наличие аллергии на лекарственные препараты и т.д. Так что по данному вопросу дискуссия с Вами на сегодня мне не интересна.
19 Jun 2008, 21:59
Я НЕ машу кулаками, мне ето не надо Я НЕ заставляю вас отменять КИП Для того, что бы охарактеризовать КИП НЕ НАДО знат; о ребенке никаком ничего вообще, характеризация идет исключительмно препарата. ПО КИП НЕТ никаких доказателств еффективности и безопасности, кроме красивой рекламы производителя. Если ВАС ето более чем устраевает, ето ваши проблемы и конечно мои слова, крайне далекие от красивой рекламки и заверений доктора с дисбактериозом, вас не заставят усмонится и тем более пойти искать информацию ОТВЕРГАЮЩИЮ мои слова и подтверждающию позицию вашего доктора, раз прописал, значить =пьем и даже со страхам заразить ребенка какой нибудь гадостью. Я предлагаю вам задуматься зачем нужен КИП и чем он может помочь. А не машу кулаком и кричу бросте каку... если вам хочется слушать только хорошее по поводу в данном случае КИП, просто не читайте другое и идите в яндекс он очень вас порадует выдав на русском языке кучу рекламных листовок с очень добрыми словами НО реагируете ВЫ слишком бурно.
19 Jun 2008, 23:04
весьма странная дискуссия..... Девушка,нам тоже назначали КИП вместе с примадофилусом и др препаратами для лечения стафилококка в раннем возрасте. Действенное лечение, другим путем мои "товарищи по несчастью" на тот момент так и не вылечили, в отличие от нас (ттт). Конечно, гарантировать стерильность мне сложно, т.к. я не производитель препарата. Но я ни разу не слышала о том, что подтверждает ваши опасения. Не переживайте. Его применение намного безопаснее, чем какие-нибудь методы типа хлорофиллипта вовнутрь малышу.
19 Jun 2008, 21:28
Мы пили КИП, нам тоже выписывал гастроэнтеролог. Не знаю помог ли конкретно КИП (пили в комплексе с другими препаратами, не антибиотиками), но после курса лечения нам стало лучше.
19 Jun 2008, 23:47
отличный препарат очень помог лечили гемолизирующую палочку в ктшечнике. Причем здесь плазма если это иммуноглобулиновый препарат
20 Jun 2008, 02:14
мы тоже пили курсами с интервалом в 5 дней и замечательно помогал, я даже жалею что габричевцы закрыли выпуск такого препарата как биффидумбактерин,его тоже использовали в младенчестве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)