вы бы поехали с больным ребенком?

23 Jun 2008, 15:09
Не знаю, что делать! Завтра ехать в отпуск, а у ребенка вчера сопли потекли, температура была ночью, но не больше 37,5. Вы бы поехали? Страховки от невыезда у нас нет. Летим на море
23 Jun 2008, 15:45
Да, скорее всего. Мы ездили пару раз с насморком и небольшим кашлем, все на море быстро проходило, правда, температуры не было.
да наверно
23 Jun 2008, 15:51
Не задумываясь даже. До 38 - это вообще не та температура, чтобы как-то себя ограничивать.
испытала на своей шкуре
23 Jun 2008, 16:15
конечно,езжайте,пусть у других отпуск сорвется.Вот мы-поехали здоровые,а соседка по столу хвалилась,что удачно сбежала из Москвы-в Турцию ребенку ангину лечить.Результат-мой ребенок заболел,явно заразившись от них,пришлось все бросить и улетать домой раньше времени,т.к ни одно средство,и их врачи нам не помогли,муж весь год пахал ,ждал отпуска.Рада я,что у той красавы отпуск и лечение на курорте удались
Anonymous
23 Jun 2008, 16:18
ангина чаще всего бактериальная бывает и заразиться ей не так просто
Anonymous
23 Jun 2008, 16:26
знаете,это слабое утешение для людей,потерявших отпуск,деньги,а главное,здоровье просто из-за того,что многие едут больными,легкомысленно относясь к этому
23 Jun 2008, 23:37
ну людям, которые любят искать виноватых вообще трудно найти утешение.
Anonymous
23 Jun 2008, 16:19
а вы в Турции за другой стол не могли пересесть?:) Там разве места за столами закреплены?
Anonymous
23 Jun 2008, 16:24
она призналась,когда уже наобщались,детей же не растащишь просто так
Anonymous
23 Jun 2008, 16:28
ну тогда это конечно непорядочно с ее стороны, если бы я поехала с больным ребенком, я бы не давала ей общаться с другими детьми, так что тут уже вопрос не о том, ехать или не ехать...
23 Jun 2008, 16:44
я не собираюсь подвергать других детей угрозе заражения, у меня ума хватит несколько дней ребенка держать изолировано, тем более, что мы в апартаменты едем (или не едем)
23 Jun 2008, 16:59
У вас дети целовались взасос что ли там?
Anonymous
23 Jun 2008, 17:08
ахха,а у вас никогда не заражались и не болели?
23 Jun 2008, 17:44
От того, что побегали рядом с простуженными - нет.
23 Jun 2008, 17:59
Там в отеле человек 500 было, а еще в самолете столько же (в аэропорту вообще не сосчитать) и думаете все абсолютно здоровы? Почему считаете, что именно от того ребенка заразились? Когда везете ребенка в места большого скопления народа всегда есть риск чем-то заразиться, если этого боитесь сильно, то отдыхайте на даче там безопаснее. Я свою младшую в этом году тоже не полностью здоровой везла, там поправилась, потом засопливила, потом опять поправилась, потом старшая закашляла, потом и у нее подрассосалось... если полного здоровья ждать вообще нереально с ними куда-то выбраться. Разок играли на площадке с девочкой у которой температура на тот момент была, когда мама сказала уже не увести ребенка было - ничего не заразились. А в прошлом году старшая из аквапарка ротовирус принесла - все переболели - неприятно, но не смертельно, может кого и еще заразили потом - изолировать их негде было, зато у старшей горки надолго запомнились.
23 Jun 2008, 17:58
Поехала бы.
23 Jun 2008, 20:37
спасибо за ответы, девочки. Если ночью температура не подскочит, то поедем
Anonymous
23 Jun 2008, 22:38
А я к вам в компанию :-( Правда, нам в четверг только ехать, но у нас и температура сегодня ночью 40 была. Детю 3 года всего. Пока настроены подлечиться и ехать с кучей лекарств в чемодане. Вы куда летите?
24 Jun 2008, 00:30
Такая же картина была в прошлом году. Как страшный сон- в четверг поезд, а во вторник моя доча просыпается с температурой. Весь день была в пределах 37,9-38,3, к вечеру стала понемногу падать. На след. день- держалась 37,5-37,7. Ребенок все это время был довольно бодр. Я для себя так загадала- если в четверг будет не выше 37 утром- поедем. В итоге- в четверг утром 36,8. Поехали! С аптечкой с жаропонижающими и т.п. и антибиотиком на всякий случай. Ни секунды не пожалели. Правда в поезде температура дважды повышалась до 38 видимо из-за жары (я сбивала, потому что страшно все ж таки поезд); и по приезду поднялась до 38,3, правда ребенок был с очень хорошим аппетитом. Ни в этот день ни в последующие температура больше не поднималась- отлично отдохнули, правда первые два дня не купались ни в бассейне ни в море, только ножки мочили. Так что тоже поставьте для себя условие- в каком состоянии и с каой температурой вы готовы везти своего ребенка на море! С вашей температурой смело можно ехать имхо.
23 Jun 2008, 23:24
Поехала бы
23 Jun 2008, 23:38
мы ездили, у нас была температура 39, насморк и горло болело, по прилету все прошло, отлично отдохнули.
24 Jun 2008, 13:08
Я бы действовала строго по самочувствию ребенка. если бодрый, с аппетитом и нормальным расположением духа, то поехала бы. Однозначно не пускала бы к другим детям до выздоровления - и чтобы не заразить, и чтобы на ослабленный организм ничего дополнительно не цепануть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)