вопрос про поликлинику.
Anonymous
27 Jun 2008, 13:09
Скажите, пожалуйста, при переезде надо выписываться с поликлиники? или достаточно просто забрать мед карту?
27 Jun 2008, 14:48
Мы забрали и попрощались с нашим педиатром.
Anonymous
27 Jun 2008, 15:36
Наша будет в отпуске значит можно просто забрать с регистратуры карту и все?
27 Jun 2008, 16:34
да, просто забираете карту, и еще не забудьте карту прививок, если Вы их делали - хотя, может быть у Вас в пол-ке по-другому.
Anonymous
27 Jun 2008, 20:01
у нас прямо в этой карте отмечают спец. страница.
Anonymous
28 Jun 2008, 02:33
не просто забираете а говорите что вы выписываетесь и переводитесь в другую. они заносят это в свою регистрационную книгу и снимают вас с учета
28 Jun 2008, 08:14
Если ребенок маленький и вы получаете питание, то в новой поликлинике потребуют бумажку, в которой будет написано, что вы в другом районе больше получать не будете (форму не знаю). С нас такую бумажку хотели взять ,но тк мы переехали в 1 ребенкин месяц и не успели еще в другой поликл. получить питание, то нам "со скрипом" простили.
28 Jun 2008, 12:37
Я пришла в регистратуру (предварительно предупредила нашего педиатра, что мы переводимся), девушка в регистратуре записала наши данные, номер поликлиники, куда переводимся, я расписалась за карты и все. Главное карту прививок не забыть.
Anonymous
28 Jun 2008, 17:23
а я пока не знаю какая там поликлиника, мы хотим переехать в Одинцово.... ничего пока там не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье