посоветуйте детскую стоматологию

23 Jun 2008, 15:17
Прошу помощи по поводу детских стоматологий в Москве. Обращались год назад в Зубренок на Балаклавском, попали на доктора Шевченко Максима....впечатления, мягко говоря, не очень.... Контакта с ребенком не получилось, орал мой деть все 20 минут приема так, что отбило всякое желание лечить ему зубы, но....тянуть больше нельзя, надо уже что-то делать.... Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача. Может быть, в том же Зубренке, либо еще где. Буду очень признательна за помощь.
Здравствуйте! мы недавно тоже пошли первый раз к зубному. выбрала чиполино, все нравиться..правда дороговато (пульпит - 5000), а так 2-2500 руб. наша врач Богданова, еще были у Заикиной, ходили бы к ней и дальше, но она ушла в отпуск (сейчас уже вернулась) Если будут вопросы, пишите, обязательно отвечу!
23 Jun 2008, 17:04
спасибо за отклик, не слышала про чипполино раньше Нашла про них инфу, возможно, попробуем туда. Так Вы советуете к Заикиной? ищут ли они с ребенком сначала контакт?, действительно ли они не используют пугающие бормашины?, на самом ли деле показывают мультики во время процедур? спасибо, если ответите, у нас просто ужасная история с передними молочными зубами, лечение предстоит, видимо,длительное, поэтому хотелось бы не ошибиться опять с клиникой...
Незачто... Свершилось, после 5 посещений мы наконец-то вылечили наши 4 зубика:))) (сегодня утром были последний раз) Знаю 2-х врачей по собственному опыту: Заикина (у нее мы были 1 раз, потом она ушла в отпуск, но сейчас уже вернулась) и Богданова Елена Владим. у нее мы были 4 раза...все хорошие, делают все, чтобы ребенок пошел на контакт и не боялся...мне все очень понравилось:))) Бор машину используют (как без нее) врач только ее называл для ребенка "щекоталкой", да телевизор у них есть над креслом... А что у Вас с передними...так вроде бы их и не лечат...можно посеребрить, либо пасту у них спец. купить и в теч. 10 дн. мазать, чтобы чуть приостановить процесс разрушения и довести зубки до смены (у нас на передних чуть эмаль сошла уже) Удачи Вам!
24 Jun 2008, 14:06
кариес, причем сильно прогрессирующий, а до смены еще года 4:-(, думаю, не дотянем без лечения... про серебрение много читала, вопрос не однозначный тоже. поэтому, ищем толкового врача, который поможет нам принять правильное решение. спасибо еще раз.
25 Jun 2008, 12:19
Мы недавно лечили как раз таки передние в Дентал Фентази на Гришина, цены у них не маленькие, но результатом довольна на 100%, лечили у Небольсиной Е.В. (очень приятный врач, ребенок реагировал нормально), на первичном приеме были у Безрукавой Дины Николаевны вам её ниже рекомендуют, первая мне лично понравилась больше, мне кажется поопытней она, она точно принимает до 10 августа, потом в отпуск
25 Jun 2008, 12:43
спасибо за участие, с ценами уже давно смирилась, так как собственные нервы стОят дороже.
25 Jun 2008, 13:51
я примерно тем же руководствовалась))), но у меня б не отсидел ребенок самостоятельно, тк боить всяких звуков сверления и тд, делали в итоге под севораном
25 Jun 2008, 14:11
если есть пара минут у Вас, напишите, плиз, подробнее как это "по севораном", понимаю, что доктора все объясняют, но важно мнение прошедших через это....нам, я думаю, тоже по другому никак, мой даже рот не открывает ни за какие коврижки.... В Зубренке буквально "раздирали" вместе с доктором ему рот чтобы произвести осмотр:((
25 Jun 2008, 14:29
севоран- это газ, ребенку дают маску, он вдыхает газ и через 3-4 вздоха засыпает, затем через нос вставляют трубочку и все время лечения подают смесь с газом (сам посебе препарат дорогой, отсюда и цена приличная выходит). Все время ребенка мониторят, до лечения необходимы анализы крови, коагулограмма и ЭКГ. Выводили из наркоза- убрали трубочку, и постепенно минут за 5-10 он проснулся, немного капризничал и много пил (все пересыхает + у нас немного облезла нижняя губа), через час- полтора уже совсем нормальный был, только говорил, то горло немного болит, зубы не беспокоили после этого ни разу. ПОсле лечения ничего не помнил, никаких негативных эмоций в этом плане, ходили через неделю показать что и как получилось- спокойно дал посмотреть себя. В принципе как и что вам расскажет анестезиолог, отвечает на все вопросы, ну и в течении лечения я заходила в любой момент, лечащий врач показывала и комментировала что и как. зы из того, что я нашла про севоран- легко переносится, никаких побочек в отличии от других препаратов и нет действия на ЦНС, печень, почки, применяют даже новорожденным в качестве вводного наркоза при полостных операциях
25 Jun 2008, 15:24
спасибо за подробный ответ, а сколько зубов вы так в итоге залечили ?
25 Jun 2008, 15:41
4 пульпита и 6 кариозных зубов
25 Jun 2008, 15:53
ясно, у нас тоже не менее 5 кариозных нужно лечить, на мой взгляд, врачи, думаю, еще найдут:((
25 Jun 2008, 15:55
они там сначала чистят, вас пригласят или сами зайдете, покажут что и как, где требуется больший объем работы
23 Jun 2008, 18:11
Девочки подскажите телефоны этой клиники, что-то я не могу разыскать.
24 Jun 2008, 12:33
(495) 209-93-21 (495) 650-93-21 я такие нашла
25 Jun 2008, 18:40
Спасибо большое.
24 Jun 2008, 18:53
Подскажите пожалуйста, а в какой из клиник Чиполлино вы были? В смысле адрес? Очень хотелось бы попасть к хорошему врачу - две большущие дырки и до одури боится стоматолога. Спасибо.
Здравствуйте, простите, что только сейчас отвечаю (не было возможности добраться до компа) Мы ходили в "Дента Вита Чиполлино" Москва, Центр, Малый Козихинский пер., д. 4 тел. (495) 650-47-43, 650-93-21 Были у Заикиной и у Богдановой все понравились. Удачи Вам!
28 Jun 2008, 23:17
Спасибо, были, начали лечить. Не без слез, но это было первое в его жизни лечение зубов.
23 Jun 2008, 21:41
мы туда же к Кузькиной ходиди - оба раза всё прекрасно, в среду еще пойдем
24 Jun 2008, 12:41
простите, а сколько вам? нам всего 2,5, поэтому уговоры практически бесполезны, рот не открывает вовсе, осмотр превращается в пытку и для мамы и для ребенка, может, думаю, мультики его бы отвлекли хоть как то, либо уже начинаю про наркоз раздумывать...
25 Jun 2008, 20:48
нам 2,7, никаких слез-мучений нам мультики ставили, там же есть экранчики! и врач отлиная, уболтала на раз, пообещала нарисовать на зубиках машинку. теперь он таскает с собой любимые машинки в качестве образца. вот только сегодня вернулись - после пломбы. никаких проблем, игрушку подарили, все довольны.
26 Jun 2008, 11:22
спасибо за участие, просто в первый раз не повезло с доктором нам, теперь будем иметь ввиду...
01 Jul 2008, 11:24
Ой как вы меня расстроили! Только сегодня собрались идти с ребёнком(4,5года) туда. Чего теперь и делать, ума не приложу! А на другом сайте, видела похвальные отзывы на этого доктора:(
01 Jul 2008, 12:03
Да ну что Вы, то что нам не подошел этот доктор, вовсе не означает что Вам он не понравится, тем более, что у Вас уже подрощенный ребенок. Все будет хорошо! Если не затруднит Вас, буду очень признательна, если напишите как у Вас все прошло. Удачи!
23 Jun 2008, 19:54
Дентал Фэнтэзи на Гришина,с мультиками,др.развлекалками.Правда цены высокие.У Нас врач Дина Николаевна,нам очень нравится.
23 Jun 2008, 23:39
мне там тоже понравилось
Anonymous
24 Jun 2008, 00:24
а ск там консультация стоит не подскажете?
консультация стоит 540 руб., но если в этот же день начинаешь лечение то бесплатно... Да - в вых. и празд. дни у них еще надбавка на цены 10%...имейте ввиду, а то мы попали на 12 июня дороже оказалось рублей на 500 Удачи Вам!
24 Jun 2008, 12:31
Спасибо, посмотрела их сайт-выглядит все красиво. Буду иметь ввиду их тоже.
24 Jun 2008, 15:10
Мы пришли в эту клинику тоже на выходные, начали лечение тут же, а вот за первичную консультацию и осмотр-денюжку взяли :(
24 Jun 2008, 19:31
+1000:think только ЦНИИС и Разживин[-0<, от нас отказались везде, грозил нам общий наркоз, причем и после платных "мультов"[-X, укусил 2х врачей:mda... нашла Разживина - попали к нему на премедикацию, т.к.он первый раз даже ему не дался... после ...теперь ходим только к нему - лечим зубки и пульпит без анестезии уже со второго раза:-)+теперь желает стать зубным и самым главным врачом, только детишек будет лечить и совсем не больно!!!!:-P :think=D>=D>=D>
25 Jun 2008, 11:53
Спасибо за отклик, а каким образом можно попасть к этому чудо-доктору? просто позвонив в регистратуру ЦНИИС?
25 Jun 2008, 17:20
Да...только заранее,т.к. очередь на мес вперед, но по четв. вроде, у него день консультаций...звоните в регист. Удачи!!!!
26 Jun 2008, 22:05
Да-да-да:-) Разживин и никто больше:-) Денис Александрович-просто мой любимый мужчина:-) У меня ребенок не то что не боится, постоянно спрашивает когда мы к нему снова пойдем:-) Мой старший ребенок ему еще и тезка. Были б в нашем детстве такие стоматологи.....
27 Jun 2008, 11:23
спасибо за отзыв К сожалению, к нему очередь огромная, записывают только на август:( видать, действительно, волшебник;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)