Срочно, интимно-девочковая проблема
Мама дочки
30 Jun 2008, 09:34
Девочки, мы на даче, врачей рядом нет, аптека есть. У дочки треснула кожица между большой и малой половыми губками. Все остальное там вроде в норме, то есть признаков чего-то плохого не вижу. Скажите плиз., чем обработать и помазать? Мирамистин есть, пока им обрабатываю (вчера все это дело проявилось), сегодня лучше не стало. Пожалуйста!!!
30 Jun 2008, 10:27
подмывайте ромашкой, а вообще надо бы врачу показать
30 Jun 2008, 10:33
бепантеном попробуйте смазать. мелкие трещины залечивает, я доче всегда воспаление мажу там бепантеном
30 Jun 2008, 11:03
мирамистин+ облепиховое масло-оно хорошо залечивает(даже язвенники его пьют). У нас на днях такая проблема была, будет проходить с неделю. Да,еще в ромашке покупайте, а бепантеном на слизистую бы не стала, мало ли что, это ведь крем, там химии полно.
30 Jun 2008, 12:02
Облепиховое масло помогает хорошо, я у себя и бепантеном мазала (кремом), все ок. Главное, когда в туалет будет ходить, осторожно вытираться, чтобы не повреждать кожицу постоянно. (с транслита)
30 Jun 2008, 12:37
Мирамистин и солкосерил гель (тот что от ожегов), а еще ромашковые ванночки или примочки ( на даче примочки реальнее).Ромашка выручает хорошо при трещинках и воспалениях в таких случаях.
30 Jun 2008, 13:15
Усаживайте дочку в таз с отваром ромашки (утром и вечером, минут на 10)+Бепантен (особенно на ночь). Свою недавно также спасала, после ее "гостевания" у свекрови на даче. У дочки вообще, вся писюшка и попа до крови была запревшей;((((( ребенок плакал, когда шел в туалет, так все болело(((((........ Вот, что за 10 дней может сотворить "любящая и заботливая" бабушка с единственной внучкой. Извините. Наболело.
30 Jun 2008, 13:31
Да, вот именно по этим причинам мы в Москве сейчас и сидим, а не у бабушки на даче . Извините, тоже наболело.
30 Jun 2008, 15:59
Извините, а от чего это происходит? Тепло одевала, не подмывала или что?
30 Jun 2008, 17:54
В нашем случае, бабушка просто не сочла нужным подмывать ребенка (хотя привезли туда 50л. таз, мыло, шампунь, мочалки, влажн.салфетки и пр., вода горячая в кране есть, т.е. греть кастрюли не надо). "А зачем ТУДА лишний раз лезть? Она ведь, ребенок! У нее ТАМ все стерильно!!!" Привезли чистенькую опрятную девочку, а забрали бомжика какого-то (грязного, голодного, простуженного(((((. Я думала, что муж, свою маменьку придушит прямо там.
01 Jul 2008, 10:55
офф...... а вы первый раз что ли дочку с бабушкой оставили? нда, все ж таки мне повезло со свекровью...
01 Jul 2008, 20:55
оставили вынужденно (ремонт и отсутствие горячей воды((((((............
Anonymous
30 Jun 2008, 14:31
А сколько дочке лет?
Мама дочки
30 Jun 2008, 19:58
почти 4
Мама дочки
30 Jun 2008, 19:58
Всем спасибо! Вроде уже получше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье