Кто лечится у остеопата. Поделитесь
30 Jun 2008, 12:04
Вот заинтересовалась. Традиционная медицина мало помогает, закормили ребенка таблетками. У нас проблемы с неврологией, нарушение осанки, угроза по БА, респираторный аллергоз и частые ОРВИ, осложняющиеся стенозирующим ларинготрахеитом. Поделитесь, пожалуйста информацией. Куда обращались? Какие болезни удалось вылечить?
01 Jul 2008, 10:23
мы с рождения наблюдаемся и остеопата-кинезиолога и гомеопата. все замечательно, никакх проблем по неврологии не было, с тонусом все нормуль сайт нашей клиники www.semiaplus.ru Остеопат-кинезиолог - Вальчук Ольга Васильевна Гомеопат - Бобров Игорь Адольфович
30 Jun 2008, 17:44
Лечимся у Звездина М.С. Пришли к нему тоже когда, отчаялись от смен антибиотиков. Для сына польза осязаемая, но лучше сочетать с гомеопатией,тогда реально обойтись без антибиотиков. Помогала остеопатия и при банальных ОРВИ, и при дерматите после антибиотиков, и после травм, и при неврологии - всего не перечислишь. Но вряд ли отпадет все и сразу,если вы про это. Чудеса остеопатия творит, но результат иногда проявляется не в ожидаемом направлении, а там где с трудом улавливаешь, т.к. регулирует сам организм свою деятельность уже за пределами сеансов. Удачи!
30 Jun 2008, 23:32
Прошлым летом обратилась в клинику Остеон на Курской.Послеродовая проблема была,которую никто не мог из традиционных врачей разрешить.Просто причин найти не могли.Мне помогли-сломали ребро во время третьей процедуры.Исцеление так и не наступило.Если интересуют подробности, могу переслать вам мое письмо к ним, которое я разместила у них на сайте, а они естественно удалили практически сразу.Ребро мне сломал врач Гордеев. Не думаю, что он сделал это специально,но больше я не обращалась в эту клинику за помощью, хотя помощь предлагалась.А когда я поехала со сломаным ребром сначала к терапевту, а затем была перенаправлена к хирургу и в рентген кабинет, то глаза там у врача были как обеденные тарелки, от удивления , как же мне "качественно" помогли.Я сама была просто потрясена и не могла поверить, что мне сломали ребро.Дышать вообще не могла. Но наверное кому-то и помогает.Народу там много.
30 Jun 2008, 23:45
Господи, какой ужас. Перешлите, пожалуйста Ваше письмо с подробностями.
01 Jul 2008, 10:17
написала вам на почту
30 Jun 2008, 23:37
Девочки! Поделитесь что это вообще такое? Типа мануальной терапии чот-ли?
02 Jul 2008, 14:33
Почитайте на сайте клиники www.semiaplus.ru раздел КИНЕЗИОТЕРАПИЯ мы там всей семьей наблюдаемся что такое проблемы со спиной - уже даже не вспоминаем
01 Jul 2008, 12:59
Мы лечились у остеопата с марта этого года. Доктор остеопатии Литвинов (Авиагородок, Домодедово). За 4 месяца 6 сеансов(или 7) безрезультатно. Улучшение было незначительное после 2-ух процедур, а недавно было наоборот, на процедуре стало хуже. Цена у него была ниже, чем в среднем по Москве. Сейчас цену поднимает. НО, добираться туда сложно. Если интересуют подробности, могу написать в личку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье