А мы заикание вылечили!!

30 Jun 2008, 13:31
Урааааа!!!!!Девочки!!!Мы заикание вылечили(ттт,ттт,ттт).Как только не лечили-ничего не помогало!!! А потом моя бабушка,которая долго работала в физкабинете,сказала что электросон хорошо помогает!!! после первого комплекса процедур все прошло через 3 недели!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!
30 Jun 2008, 13:32
Поздравляю! Молодцы!
30 Jun 2008, 14:48
Поздравляю! Сестренка в детстве заикалась - очень переживала.
30 Jun 2008, 15:03
Вот это здорово!!! Поздравлюя вас!
30 Jun 2008, 21:21
здорово, поздравляю от всей души :)
01 Jul 2008, 11:13
Здорово! Поздравляем вас!!!!!
02 Jul 2008, 07:17
От души поздравляю!!! У меня тоже сынок заикается. Прописали электросон, вот с понедельника начнем. А сколько процедур вы сделали и когда стал заметен результат? Нам прописали 10 процедур.
02 Jul 2008, 08:40
10 процедур. 2дня делаем,1 отдыхаем, 2 дня делаем ,2 отдыхаем.и опять сначала. Сначала никаких изменений заметно не было, только через неделю стало уменьшаться, а потом я на 2 недели уехала в командировку-приезжаю,а от заикания и следа не осталось))))))))))))))
02 Jul 2008, 13:28
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ за вас рада!!! нам пока не удается с этой бедой справиться. И сразу много вопросов, если позволите: - сколько времени до этого заикался ребенок? - возраст? - процедуру делали по назначению? в районной поликлинике? Буду очень признательна за ответы!
02 Jul 2008, 15:25
Вопросам рада.Для того и топ завела, чтоб уточняли кого это интересует)))) Сын заикаться начал полгода назад. сейчас ему 3,2 года. Процедуру не по назначению. Доктор нас к неврологу направляла,навролог нам только фенибут и глицин прописывала.логопед прописывала травки успокоительные. Я вобще заметила, что доктора не очень видимо знакомы с физио терапией, и от незнания не прописывают и не направляют усиленно к физиотерапевтам, а надо бы. мы многие болезни лечим физ лечением. Мы лечились "по блату", а Вам могу порекомендовать к физиотерапевту сходить. При лечении в идеале чтоб ребенок спал. Но дети редко спят при процедуре,но даже так помогает!!! Я сама не очень верила в то что ТАК поможет! но теперь жду,когда пройдет 2 месяца, чтоб повторить процедуру для укрепления эффекта!!!
02 Jul 2008, 13:56
Еще спрошу. Сколько лет ребенку, как переносил процедуры (спокойно лежал?). Моему 3 года. Сегодня договорилась в физиокабинете, мне сказали что ребенок должен спокойненько лежать 30 мин. с черными очками на глазах. Боюсь мой такое издевательство не вынесет :))) Я еще с собой собираюсь 4-х месячного малыша таскать...
02 Jul 2008, 15:29
3,2 года.мы делали по 20 минут. Рекомендую вам ходить с подарками в кабинет,чтоб мед сестры не сильно нервничали...оно того стоит!!! Черные очки не надевали. Просто лежали и читали книгу. Но мы делали в домашних условиях. А малыша я б все же оставляла с кем-нибудь....нам тяжело давались эти процедуры.не хотел он столько лежать. Придумывали разные ситуации про шлем как у космонавта,про полеты в космос и т.д. Удачно вам пролечиться!!!
02 Jul 2008, 14:32
какое счастье, ура!
02 Jul 2008, 15:29
Всем всем спасибо за поздравления)))))))))))
Anonymous
02 Jul 2008, 15:52
Молодцы! Очень рада за вас. Скажите, а в обычной районной поликлинике можно договориться об этой процедуре? И сколько это может стоить? Моему сыночку 7 лет, заикается с 3-х. Не сильно, но иногда заметно бывает. Будет ли актуальна эта процедура для 7-летки? Заранее спасибо за ответы.
02 Jul 2008, 18:08
У нас в городе это стоит копейки. В районе 20 руб за процедуру. Для 7-милетки будет актуально,только скорее всего будут делать не с водой, как нам, а с каким-нибудь лекарством. У нас делают с бромом кажется. Но вряд ли вам согласится делать медсестра. Лучше обратиться к физиотерапевту. Он вам сделает назначение. Я думаю так. Удачи Вам!!!
08 Jul 2008, 14:27
а если нет заикания, а функциональное заикание - стоит делать электросон? тут пишут, что поменьше впечатлений, а мы к дедушке собрались потом на юг, уже все билеты куплены. да и я еще сама заикаюсь, стараюсь говорить правильно, медленно, четко, но читать книжки не получается, читает папа или бабушка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)