Открыли головку

01 Jul 2008, 11:58
Девочки что делать? Были у хирурга и она открыла головку ребенка. Нам годик. Теперь у писюна красненькое. Да и видно головку. Дебилка, у нас фимоза не было и когда открывала то все чисто было. Теперь боюсь что вдруг кр. плоть прирастет или спайки будут. Пл. педиатр сказала что нужно смазвать марг. и ромашкой. У кого такое было, что делали? Я так переживаю.
Anonymous
01 Jul 2008, 12:42
Нам в больнице тоже так открыли. Кровищи было... Я даже не просила. Козлы эти врачи. Мазали бепантеном, ромашкой. Все прошло, и стало как было. Когда ей надо она сама откроется. Нам 2,5 сама потихонечку открывается.
01 Jul 2008, 12:46
В США бы на этих врачей в суд подали и выиграли бы. К сожалению, мы в России.
01 Jul 2008, 15:15
Мы сыну вымачивали в слабо-розовом растворе марганцовки(развести марганцовку в одной посудине, аккуратно перелить в другую(кружку эмалированную), чтобы не попало кристаллов и подержать в этом растворе писю сколько сможет потерпеть, это не больно, просто стоять надо довольно спокойно), Петька терпеливо это сносил. Но у него был фимоз и ему открывали раз в полгода. Могу успокоить, что сейчас все ок(ему уже 23).
01 Jul 2008, 15:24
Нам хирург в Морозовской больнице вскрывал у нас был фимоз. Сыну на тот мометнт только 2 года исполнилось. Орал он у нас громко. Каждый поход в туалет был со скандалом очень сильно болело. Писал он у меня в тазик с теплой водой. Пиписюн открывали и обрабатывали раствором фурацилина и закладивали мазь Левомеколь. Через две недели мучений все прошло. Сейчас нам 3.5 года но пиписюн не открывается до конца.
01 Jul 2008, 23:03
Кто дебилка то? Врач? А вы где в это время были и что делали? Не возражали и смотрели, может ещё ребеночка держали? Ну так нечего теперь на врача ругаться и оскарблять - врач лечит так, как знает. Не нравится - не соглашайтесь на процедуру.
01 Jul 2008, 13:00
Спасибо девочки. Я наревелась конечно. Крови нет, но я незнаю смазывать надо только сверху или отодвинуть чудо и там тоже?
01 Jul 2008, 13:01
В ромашке или в марганцовке держите ребенка 2-3 раза в день по 10-15 минут.
01 Jul 2008, 13:03
Т.е. ничего трогать не надо. А с мочой не занесет инфекцию?
01 Jul 2008, 18:35
Да какая инфекция у маленького?! Нам тоже врач открыл, головка покраснела, но само все прошло. У вас еще не нормализовалось?
01 Jul 2008, 20:06
У нас трещинки теперь есть, она порвала кр. плоть чуть чуть. Ну тогда буду подмывать в марганц. и все пока, а там посмотрим...
01 Jul 2008, 22:51
Трещинки пройдут, сделайте то что говорили вам девочки тут. В следующий раз просто говорите врачу ,что бы не трогал, и ничего же в этом нет, это же ведь ваш сын. Я когда пришла к хирургу, я сразу сказала, что бы ничего не открывали, (начиталась тут про эти ужасы,)
11 Jul 2008, 09:59
А вот моему ребенку головку открыли - надорвали крайнюю плоть в виде звездочки. Трещинки не прошли - одна из них срослась с головкой. Теперь говорят, что это синехии, которые надо разделять.
11 Jul 2008, 19:47
Я конечно вам очень сочувствую, оторвать бы руки этому врачу, но вы не сравнивайте ваш случай,и трещинки, которые реально пройдут.
01 Jul 2008, 13:32
Ванночки марганцовки розовой после каждого пописа, а потом левомеколь закладывать прям под кожицу. Удачи!
01 Jul 2008, 14:03
Как это все проделывать я вообще не представляю ((((
01 Jul 2008, 15:23
Разведите магранцовку в ванной и купайте в ней ребенка, если не получится его на месте удержать. Купаться то он выдерживает минут по 10? А после купания мажьте левомеколем.
01 Jul 2008, 16:11
Нам такое делали и тоже в год. Причем выглядело это....в обычной п-ке, доктор взял ножницы, намазал, вроде, вазелином, засунул все это сыну в член и открыл ножницы. Жуть.Счас сыну 5. К 3-м годам все естессно опять подзаросло, и с 3-х лет каждый вечер, потихоньку открываем.счас все хорошо, но мне кажется, если постоянно не заниматься этим - опять зарастет
01 Jul 2008, 18:00
вот ему б ножницы в член засунуть.. а где в это время были вы?
02 Jul 2008, 22:57
вот именно
01 Jul 2008, 21:42
Боже какой ужас...у меня волосы на голове дыбом встали .....я бы точно ему потом самому ножницы в член засунула...урод мать его....
04 Jul 2008, 10:30
Лучше ему зонтик в задницу засунуть и там раскрыть!
04 Jul 2008, 13:19
хихиххи и вынуть))))))))
04 Jul 2008, 14:58
Ух какие вы все! Святая инквизиция отдыхает! ;)
04 Jul 2008, 16:20
НЕПРЕМЕННО вынуть, ВСЕНЕПРЕМЕННО!
04 Jul 2008, 15:20
И вы на это спокойно смотрели? Я балдею...
16 Jul 2008, 14:01
А что сделаешь, если мама в этом деле не подготовленна и не знает, что доктор может сделать в ближайший момент, ведь врачи не озвучивают свои действия и уж тем более не спрашивают разрешения. У самой муражки побежали как прочитала..
01 Jul 2008, 17:14
Жуть. Ну что за врачи то, уроды какие то! Тогда наверно придется подлечить и оттягивать немного. А как же раньше то было....? Ведь никому ничего не открывали и никаких проблем. А сейчас всем повально открывают и только хуже, по моему, делают.
11 Jul 2008, 10:02
Раньше тоже открывали, просто вы были девочкой и вас это не касалось:) Моему двоюродному брату (30 лет назад) делали обводку в год. Так что все это практиковалось. Мне непонятно - почему все это делают без обезболивания??
03 Jul 2008, 01:09
Моему 6,5. Головка практически не открывалась. Хирурги говорили, что надо каждый вечер потихоньку и т.д, и т.п. Муж говорил, что торгать не стоит (на мой взгляд, ему видней). Купается сынуля лет с пяти сам, я только голову помыть, спинку, ополоснуть и вытирать. Смотрела всегда - покраснений-воспалений нет. Сегодня решила проверить - как оно там. Открывается наполовину. Видимо, всему своё время. Прав был мой муж.
07 Jul 2008, 15:07
нам открывали, 1-2 дня мазали левомеколем и персиковым маслом, потом 2-3 раза в день персиковым маслом смазывали в течении долгого времени, чтоб не заросло опять и ч тоб спаек не было, но при этой процедуре пришлось со слезами на глазах открывать самой писюнчик и смазывать, иначе по другому никак , потом полегче, а если не смазывать, то зарастет и опять по новой :(.
07 Jul 2008, 15:10
ей богу! придешь к хирургу, он тут же лезет в штаны. складыввется впечатление, что только на этом и специализируются. я чуть не подралась так с врачом, когда пришлось ее прямо-таки оттаскивать за руки. Посмотреть - пожалуйста. Трогать - ни в коем случае! в такие моменты с трудом пишу культурными словами!
10 Jul 2008, 17:07
У нас смегма накопилась, и то уролог сказала, что трогать не будем, ни к чему раздирать-само откроется, просто иногда к врачу захаживать будем. Кста, у нас еще и не открылось, чуть-чуть головку видно, я в последнее время слегка приоткрываю.
11 Jul 2008, 01:25
Нам тоже так раскрыли в 5 мес., ранки сказали мазать мазью Левосин (обезболивающее+антибакт+ранозаживляющее). Я тоже начиталась на Еве всяких ужасов, но у нас выбора не было: к пяти месяцам все настолько срослось, что пися как шарик надувалась при мочеиспускании, а потом вообще моча стала по каплям выделяться, в тот день к врачу и побежали. Сейчас сыну год и открывается все без проблем.
16 Jul 2008, 22:29
Нам открыли в годик, были и трещинки. Но врач сразу сказала что и как делать. Оттягивала крайнюю плоть, мазала левомеколем несколько раз в день, примерно за неделю все прошло. Потом когда купали открывали и мыли водичкой. Сейчас нам 2.2 головка полностью не открывается, но и там ничего не скапливается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)