Кто обслуживается в "Клиника Здоровья" (САО)?
01 Jul 2008, 18:38
Дорогие мамы, поделитесь, пожалуйста опытом своим или подруг-друзей обслуживания в этой клинике. Хочу заключить контракт, т.к. рядом живем. Но ничего не знаю про педиатров и других специалистов этой клиники. Буду признательна за любую информацию. Заранее спасибо!
02 Jul 2008, 14:29
Конкретной информации про эту клинику у меня нет. Но знаю, что они под одним управлением с ЦПСиРом, ПМЦ. Они только в прошлом году открылись, так что им надо было клиентов набирать. Я рожала платно в ЦПСиР, так там ко многим платникам местные педиатры приставали, что обязательно надо с ними контракт заключать, что там хорошие врачи и все такое.... Только мне они сказали, что в голове ребенка непонятное образование, что это надо наблюдать и только у них в "Клинике Здоровья" мне и смогут помочь. Я в таком ужасе была, что почти согласилась, а они около 300 т.р. за наблюдение хотели содрать, причем единовременной выплатой. Обещали отдать все наши результаты УЗИ перед выпиской. Муж с нашими врачами связался, они сказали выписываться и не связываться. А в РД ко мне каждый день прибегала педиатр, страховой агент, все меня торопили с контрактом этим. А при выписке я сказала, что туда не пойду, у меня свои врачи и все наши результаты пропали из карточки. Потом мы прошли НСГ в Медси, так "непонятным образованием" окзался сосудик, который потом практически сократился, такое у многих бывает. А еще девочек они сердечными штуками пугали, тоже контракты навязывали. Вот так этот центр себе клиентов ищет....
02 Jul 2008, 14:37
Я тоже в ЦПСиР рожала, но за нами никто не бегал, муж сам нашел (на свою голову) эту клинику. Что могу сказать - педиатр (Марушенко Елена Васильевна) 5 с +, замечательный врач, отличный человек. ЛОР - тоже очень хороший, невропатолог не берусь сказать, как-то слабо я ее запомнила... Ортопед, УЗИ исследования - ооооочень плохо, мы вот из-за позднего диагностирования нашей проблемы до сих пор лечимся... Кстати, у них правда есть такие безумно дорогие контракты??? (300 тыс???? я вообще в шоке, даже поликлиника управления делами президента на Цандера порядка 120 тыс. контракт) Наш стоил что-то около 27 тыс. Думаю, еще раз контракт заключать не будем, и вообще хочу судиться с ними (своей вины врачи не признают) Так что "думайте сами, решайте сами" (с)
02 Jul 2008, 15:13
Наблюдаемся по контракту 2 года (прежнее название домашний доктор). Первый год контракта оставил только положительное - врачи на дом (специалисты хорошие), анализы и прививки на дому. Наш врач - педиатр - золото. Единственный минус, обслуживание на момент отсутствия доктора- отпуск). Ребенку было полтора года, ротовирус, еле допросилась вызова на дом, живем в ближайшем пригороде. В клинике очень хороший невролог, офтальмолог...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье