Травма зуба.

У дочке при падении верхняя "двойка" сместилась ближе к небу на 5-6 мм. Хирург сказал ничего не трогать - зуб сам встанет на место. Прошло 2 дня, зуб все там же, а я переживаю. У кого было подобное, подскажите, сколько ждать.
02 Jul 2008, 10:41
у нас встал на мето и перестал шататься через месяц. Ждите. :)
Немного успокоили, правда у нас зуб совсем не шатается.
02 Jul 2008, 18:25
Зуб вколочен в лунку и поэтому не шатается. Постепенно встанет на место. Постарайтесь не давать ребенку кусать твердое передними зубами.
Из-за этого я даже рада тому, что дочь пока не умеет жевать и есть куски. Может благодаря этому зуб сохранится.
02 Jul 2008, 15:39
А у нас так и не встал на место, через 10 мес. пришлось удалить зуб. Оказалось нерв повредился.:( Вам желаю благополучного исхода.
Спасибо, будем надееться на лучшее.
02 Jul 2008, 23:12
И мы удаляли, зуб вошел вглубь наполовину и сильно шатался, врач сразу сказал что лучше вырвать сразу, еще неизвестно пострадал ли зародыш. Теперь ждем нового.
02 Jul 2008, 23:18
Вы ждите, может все обойдется. я иногда думаю , правильно ли мы согласились его вырвать, но у нас зуб вошел и повернут был, криво и шатался
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)