отит и анализ крови
02 Jul 2008, 15:29
мы на той неделе все заболели, заводила темку *я в шоке*. на данный момент средняя дочка уже поправилась. старшая принимает антибиотики плюс лечит гаймарит(промывания и прогревания) я тоже пью антибиотики (гаймарит плюс ларинготрахеит, вчера стала плоховато малышу, температура 38,5, плачет, поехала я сразу в поликлинику с самого утра. Педиатр посмотрела, сказала, что легкие нормальные (правда он подкашливает), отвела к лору, лор поставил катаральный отит, назначил отипакс и аугментин (который пью и я. деть на гв)и мы сдали кровь. объективно деть кушает, играет, спит, но!!! я давала ему вчера ночью нурофен и сегодня утром, потому как без оного он очень плачет. Температура быстро не поднимается. то есть сегодня мы выпили нурофен один раз в 10 утра и все, деть не орет, температура 37,2. к чему я это всё!! сейчас звонит медсестра и в ужасе говорит, что пришла наша кровь и она ужасна. соэ 40, лейкоциты 20. мож нам в больницу надо. а я дома до сих пор? но в инфекции, можно ещё что сверху получить, у меня у средней уже два раза так было, к основному цепляли ротовирус. Как думаете?
02 Jul 2008, 16:21
Анализы, действительно, плохие. У нас были подобные (СОЭ - 60, Лейкоциты - 27), отправили в больницу. И хотя ребенок уже шел на поправку и анализы сами стали заметно лучше на следующий день, все равно врачи бегали по потолку. Сказали, такие анализы говорят о тяжелом гнойном процессе в организме. Нам так и не установили, по какой причине были такие анализы, списали на "имунный глюк". Но вообще-то наш врач нам еще тогда говорил, что такие анализы он видел крайне редко, в основном у реанимационных деток:( Дай бог, чтобы и у вас был просто "имунный глюк". У детей, как мне объяснили, такое бывает. Удачи!
02 Jul 2008, 17:27
Вот теперь думай что делать:( пересдадим-то обязательно, но узнаешь-то только через день:( а вас обследовали как-нибудь?
02 Jul 2008, 16:09
мелкому 4 месяца
02 Jul 2008, 17:47
девчат, а где бы сдать кровь, чтобы через два часа результат?
02 Jul 2008, 21:23
В поликлинике договориться с лаборанткой за отдельную плату :-)
03 Jul 2008, 06:05
спасибо, попробуем в поликлинике сделать
03 Jul 2008, 02:39
У нас в поликлинике срочно делают, если педиатр на направлении пишет CITO.
03 Jul 2008, 06:05
спасибо, попробуем в поликлинике
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье