мерзнет в жару

03 Jul 2008, 10:43
ребенку 4 года, сильный аллергик, проблемы с кишечником, ставят врожденную ферментопатию. началось обострение, был стул с кровью, две ночи температура. день пили энтерофурил, потом началась аллергия (то ли на лекарство, то ли на рис), лекарство отменили. сдали кровь - анализ оказался, слава Богу, хороший, врач сказал, энтерофурил не нужен. пьем мезим, сидим на диете - кашка разводная, безглютеновые макароны кукурузные. сегодня третий день на диете, стула не было с позавчерашнего утра, пою регидроном. вчера вторую половину дня вроде чуть лучше - играл, повеселел. сегодня опять утром слегка поиграл, поели два раза (каждые два часа грамм по 150 кушаем), смотрю - снова лег в кроватку и накрылся одеялом. а в доме жара, у нас солнечная сторона. лобик холодный, температура точно не повышена. возможно, понижена, но мерять пока не уговорила. думаю, может, поспит. очень волнуюсь, потому как врачи, увидев нормальный анализ крови, вроде как отступились - типа нормально, слабость при кишечной инфекции нормальна. опять же где инфекция, если лейкоциты в норме?? не мог же энтерофурил, принимаемый всего сутки, все вылечить? может, посоветуете что, у кого было похожее... не знаю, куда обращаться. вызывали платную дорогую гастроэнтеролога, созваниваемся с ней каждый день - она даже не сказала про регидрон (это скорая посоветовала). ну вроде как руководит, как давать еду - протертую, разводную, как в детстве. педиатр - ну типа слабость от кишечника. волнуюсь. извините за длинный текст.
03 Jul 2008, 13:20
Особо не помогу. Но мой тоже две ночи температурил (с несильной рвотой). Так вчера и позавчера днем был холодный (в доме тепло, но руки холодные, нос холодный). Если одевала потеплее, то тогда спина мокрая (жарко), а руки и нос все равно холодные... Думаю, это после температуры и инфекции какая-то реакция. (с транслита)
03 Jul 2008, 18:42
Я бы глядя на весь этот набор настоятельно советовала сходить к гомеопату. Тут явно какое-то системное нарушение, аллопаты когда ещё до него докапаются... если вообще докапаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)