Бредит что ли?! Что с ребёнком?

Anonymous
03 Jul 2008, 12:57
Девочки я прям начинаю паниковать. 3 недели назад мой ребёнок температурил на фоне стомотита, хотя нам почти 5 лет уже, и началось это: он просыпаеться ночью, или мы его будили сами писать , и просто как-будто во сне, начинает орать, какую-то несуразицу, типа где мамочка, аааа папочка, короче всяких бред, это происходит до 5 минут,зрачки маленькие, и видно, что он вроде смотрит, но спит как-будто, я пытаюсь его будить, а когда он просыпаеться, то не помнит этого :((( Мне очень страшно. Это уже было 4 раза, и без температурыю Он и раньше растраивался иногда, когда просыпался писать, но что бы бредиииитьььь :(((( Может ли это быть из-за гиперэмоциональности и гиперактивности, у нас она сейчас просто нереальная, очень активный ребёнок, тьфу тьфу тьфу, а вообще нормальный, только такие моменты меня просто доводят уже :((( Может быть у кого-то было или знаете что это, помогите разобраться пожалуйста!!!
03 Jul 2008, 13:55
Может. У нас так было, до истерик доходило и ребенок при этом как зомби. Неприятно:( Не будите его, лучше памперс одевайте на ночь.
Anonymous
03 Jul 2008, 13:59
как это памперс??? у него же рефлекс писать, почти 5 лет ну это нормально разве? я уже грешным делом подумала мож что с психикой?! но успокаиваю себя что это черезчур эмоциональность
Моя сестра лунатила- вставала ночью, разговаривала... лет до 12, кажется, потом прошло. Невропатолог грила нужно поменьше информации - телевизора, общения, больше прогулок, спокойных занятий
03 Jul 2008, 16:26
А зачем тогда вообще будить?! Захочет-сам встанет!Никогда б не пришло в голову пятилетку по ночам будить,чтобы пописал...Я думала вам года 2-3...
03 Jul 2008, 14:46
Попробуйте не будить ребенка. Пусть сам просыпается, когда приспичет.
03 Jul 2008, 15:54
ребенок эмоциональный, сами говорите, а по ночам будите его... зачем дергать лишний раз?
03 Jul 2008, 16:19
+1
автор
03 Jul 2008, 16:35
я наверное не так описала ситуацию, мы его будили писать, когда он сильно температурил, один или два раза, потому что он уже писали в трусики и не чувствовал а так он сам просыпался всегда и сейчас НО он вот так реагирует иногда успокоили чуток, я тоже думаю, что это переизбыток информации, и гиперактивность, но так страшно в такие моменты
Было
03 Jul 2008, 18:03
Насчет того, что ничего не помнит - нормально, к.м.к. Меня, уже взрослую девицу, мама на каникулах будила перед уходом (в 9) и выдавала мне кучу поручений. Я выслушивала, отвечала ей, но помнила все это ровно до повторонго засыпания. Ессно, просыпаясь ближе к 11 я уже вообще ничего не помнила - ни разговоров, ни поручений.
03 Jul 2008, 21:26
+1 :) я такая же до сих пор, если мне позвонить утром, я конечно же поговорю с человеком(вежливая я :)), но вот договариваться встретиться(подружки, да и МЧ часто обижались, что на встречу не пришла, а я ни сном ни духом) или инструкции какие давать - нельзя, т.к. все равно не вспомню, ну или половину запомню, остальное придумаю. Все знакомые в курсе и если разбудили меня, всегда перезванивают и напоминают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)