Вид мочи!

Anonymous
03 Jul 2008, 14:41
Сегодня сдавали мочу на анализ,ребенку год.Все как обычно,собрали,поставила в холодильник(кк и раньше),чтобы через час отвезьти.Собираюсь уезжать,достаю стаканчик(одноразовый,стерильный),а моча помутнела и на дне осадок.Анализ готов будет только завтра.Боюсь ужасно,так как у ребенка удвоение почки,неполное,наблюдаемся у нефролога.Что ж это такое с мочой!Помогите!
Anonymous
03 Jul 2008, 14:44
Вообще осадок это кажется нормально для всех естественных продуктов. Но я точно не знаю
03 Jul 2008, 14:45
Это, скорей всего, соли. Ничего ужасного в этом нет, дождитесь результата анализа.
Мама
03 Jul 2008, 14:48
Спасибо!Тоже было первой мыслью,но достаточно много и быстро-вот что насторожило.
03 Jul 2008, 14:48
А сразу после пописа все нормально было?..скорее всего-соли,не переживайте. ...и необязательно в хол-к ставить было на час))Холод может вызвать выпадения осадка.Я никогда не ставлю, в лаб-ии говорят, что в течении трех часов нужно доставить.
Anonymous
03 Jul 2008, 14:56
А после пописа-прозрачная.И даже сейчас нашла мочеприемник в мусорке-там остатки мочи и те прозрачные...Спасибо,теперь никуда не буду убирать.
04 Jul 2008, 00:06
если пописа прозрачная, то скорее всего все ОК. Когда у нас ИМС была-так моча была мутная.
07 Jul 2008, 15:13
в норме моча должна быть прозрачной, а вот мутная с осадком - верный признак солей. я когда увидела у своего мутную мочу, тут же помчалась сдавать анализы и к нефрологу. единственное, я говорю про анализ, кот получен сразу, не после холодильника. а что с ней происходит в холоде... может действительно осадок после холодильника - норма.
Мама
04 Jul 2008, 08:41
Спасибо,девочки!Получили результат-из всего нехорошего есть только оксалаты :(Вот теперь голову буду ломать,от чего?
07 Jul 2008, 15:14
щас вам диету назначат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)