неврология.Помогите
05 Jul 2008, 09:48
у нас весьма неустойчивая психика,уже и узи головы делаи и лечимся активно,но орет без повода,ноет,вечно недовольнй,впадает в ступор,вообщем мрак.Подсказжите с чего начать.Хочу сделать детальное обследование,но на что обратить внимание,какие процедуры сделать обязательно.Поделитесь,пожалуйста,опытом
05 Jul 2008, 10:28
обратитесь в неврологический центр на кропоткинской,там хорошие специалисты
05 Jul 2008, 14:48
мы не москвичи :((
07 Jul 2008, 20:40
ой, а подскажите поподробнее, плиз?
05 Jul 2008, 11:27
У меня похожая ситуация у сына, недавно тоже сделали УЗИ мозга и электроэнцефалографию (ЭГ) сна (делали в институте педиатрии на Ломоносовском проспекте), и наконец то нашли причину такого состояния ребенка! Назначили новое лечение.
05 Jul 2008, 14:47
и в чем была причина?У вашего ребенка нормальное поведение?Нам многие уже говоят ,что он ненормальный.Вот и хочу проверить как-нибудь.
05 Jul 2008, 19:33
Сынулька у меня пока беспокойный, часто плачет, казалось бы, без причины, или просто капризничает. Как мне объяснила невролог, результаты обследования показали (не буду углубляться в мед. термины, т.к. ничего в них не понимаю) - что у ребенка обостренное восприятие - запахи, звуки, в общем все непонятное и неприятное - он воспринимает в усиленной форме, по-этому и такое поведение - постоянные капризы и слезы. Но это выяснилось только после обследования, до этого лечили микстурой непонятно от чего (у меня создалось такое впечатление).
06 Jul 2008, 00:40
Если к Питеру ближе, чем к Москве, попробуйте вот сюда www.prognozmed.ru Mы обследовались,получили назначения и уже ощутили первые результаты лечения.
05 Jul 2008, 20:13
1. Визит к неврологу. 2. НСГ (если ребенку мньше 1 года) или ЭЭГ (если ребенок старше 1 года). Далее - по показаниям врача.
08 Jul 2008, 14:06
сколько детям?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье