Срочно жидкий стул

06 Jul 2008, 05:21
Девочки ребёнку 1и 2 мес. вчера вечером и ночью был понос ночью да с таким запахом.Видно что у малыша крутит животик. дала ему пакетик смекты на 60 гр воды и всё . что ещё можно дать от поноса......помогите плз
06 Jul 2008, 14:24
нет, темп нет. Я всё таки не выдержала и ночью поехала с ребёнком в больницу. Приехали в приёмное, вышел доктор предожил остаться. Я отказалась, а он говорит, что боюсь вы всё равно к нам приедите. Выписал кучу лекарств, сказал как и чем выпаивать ребёнка..Сейчас малыш спит, СЛАВА БОГУ в туалет не ходил. Надеюсь что всё будет ок.спасибо вам огромное
06 Jul 2008, 23:22
В принципе, Вы все сделали правильно. Т.к. если нет температуры под 39 и из ребенка не льется сразу рекой, нет рвоты, то первые 2-3 дня обходимся смектой (1, редко 2 пакетика в сутки). Далее, если ситуация не меняется сутки, то даю корень кровохлебки (только мой опыт, прошу учесть). В аптеке продаются фильтр-пакеты. Заварить по инструкции, разбавить в 3 раза и выпоить в течение дня стакан за 3-4 приема(примерно, можно меньше. Смотрите по состоянию ребенка. Может хватить и одного приема.) Дальше события еще не разу не развивались: все проходило (ТТТ). Разумеется, давая ребенку кровохлебку нужно помнить про возможные аллергические реакции и индивидуальную непероносимость. Всего доброго!
06 Jul 2008, 09:19
этеросгель 1/2 стол.ложки развести в тепл.кипячен. воде (в 2ух стол ложках воды минимум) очень хороший и безвредный преп. У ребенка есть температура??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)