Укачивает, хелп.

07 Jul 2008, 13:43
Подскажите, чем можно спасаться от укачивания в 1,5 года? Спасибо!
07 Jul 2008, 16:33
от укачивания есть гомеопатические таблетки - авиаморе, коккурин, драмина. В общем надо пробовать, что вам больше подойдет.
09 Jul 2008, 18:12
драмина - не гомеопатический препарат
11 Jul 2008, 17:18
Коккулин нам не помог, облегчил, но не снял укачивания. Хотя, учитывая, что на обратном пути ребенок сидел в передней части автобуса, начинаю думать, что только это и сыграло роль.
07 Jul 2008, 16:35
а еще есть жевательные конфетки-шалун-вроде, шоколадного вкуса )
11 Jul 2008, 13:13
в 1,5 года деть вряд ли будет что-то жевать ;)
10 Jul 2008, 23:24
нас спасла драмина
10 Jul 2008, 23:29
Подскажите, пожалуйста, а как Вы драмину давали? Нам на самолете лететь, ребенку 2 года, в аннотации написано, по 1/2 таблетки несколько раз, а так, что бы только перед самолетом можно?
10 Jul 2008, 23:38
Моей 2,2, даю по 1/4 таблетки. давать надо за 15-30 мин до поездки, действует 3-6 ч. Я бы дала перед взлетом и все (если полет не больше 4 ч). Если можно, подберите рейс под сон ребенка, поспит в самолете
10 Jul 2008, 23:45
Спасибо огромное!
11 Jul 2008, 13:00
Нам 2.3. Мы даем 1/4 таблетки за 30 минут до поездки. Если поездка длительная, то 1/2 таблетки. Еще укачивает сильнее если ехать на голодный или переполненный желудок. Желательно за час-полтора до выезда покушать, но не очень много. У нас еще индивидуальная реакция на кефир. Если перед поездкой выпить кефир, то никакая Драмина не помогает, укачает по полной программе.
11 Jul 2008, 13:20
Как я Вас пониамаю. У нас такая же проблема. Началось примерно с года. Ничего не помогает(((
14 Jul 2008, 14:53
и у нас после 1 года, но как-то перетерпели/переросли. Дочке 4,5г за прошлый год почти не укачивало (1 раз с водителем лихачем и еще 2 раза в дороге жевала жевачку - я уверена только из-за нее и укачало, т.к. те же поездки (туда же и тот же водитель) проходили спокойно. Правда дочь качели любит - может закалился вестибулярный аппарат:-) Когда был активный период укачивания лекарств не давала, следили за тем что ест перед дорогой, в пути больше отвлекала ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО, автокресло поставили посередине заднего сидения, если замечала что подкатывает рвота обязательно останавливались (да и вообще, если ехали больше 30минут делали остановки на 2-3 минуты с выходом из машины и рассматриванием травы/туч/машин/и т.д.), включали диск со сказками и дет.песнями. Т.о. со временем в пути ребенка не тошнило совсем, зато я выматывалась:-) Ну а сейчас, как я уже написала, рвоты нет, но пакетик всегда с нами (ттт)
18 Jul 2008, 14:50
У нас такая же проблема, началось в 9 месяцев и вот уже 2,5, а ее все укачивает. Даю перед поездкой Драмину, дозировка есть в инструкции (я не помню). Давала Коккулин, но он помогал через раз. А еще стараюсь ее не кормить меньше чем за час до поездки, слежу, чтобы в машине ей не было жарко, прошу водителей не дергать машину без острой необходимости.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)