нервы-температура?

08 Jul 2008, 07:31
Вчера сын истерил полдня...сейчас утро, температура 38,5 Просквозить нигде не могло, холодного не пил, да и больных детей в группе,вроде , нет... Вставила свечку анальгина. Подскажите что происходит?! Я толлько устроилась на работу, мне идти во вторую смену...оставить с ним просто некого! Ой вылечу я с работы! за полторы недели второй раз, ну причина первого понятна, а что сейчас???
Заболел ребенок. Потому вчера и истерил - уже заболевший был. ЗЫ: Анальгин запрещен к использованию у детей. Да и у взрослых - тоже. Лучше парацетамол
08 Jul 2008, 08:06
Ему при такой температуре ничего кроме детского анальгина не помогает :( уже проверено :( про растирания я вообще молчу - орёт до рвоты, хотя всё делаю правильно :( Заболел, но нет ни кашля, ни насморка - всю ночь он спал спокойно. А истерил он от ревности, но это другая история...когда источник раздрожения исчез, всё стало хорошо и спокойно и лоб перед сном был прохладный :(
Если Вы сами знаете ответы на свои вопросы - то зачем топ завели? ;-) Мой ребенок - чаще спокойный - за пару дней до подъема температуры становится нервным, раздражительным, капризным. Очень вероятно, что Ваш - совсем другой, все же люди разные :-) ТОлько неясно что Вы хотели услышать в качестве ответов на Ваши вопросы? :-)
08 Jul 2008, 09:14
Откуда столько агресси?! Я просто хочу узнать возможно ли повышение температура от нервного перенапряжения накануне?! или если бы это было связано тогда бы сразу подскочила температура...?!участкового врача вызывать не хочу - ну очень неприятная и бестолковая тётка. а платного врача не хочется беспокоить, если это несерьёзно...потому что за телефонный ответ денег не берёт(топому не любит когда её так беспокоят), а на дом по этому поводу только вечером...мне ж на работу, а его стало быть в сад...?! растерялась я! Никого из близких рядом нет! Я одна с ним! Подруга, которая могла бы помочь отдыхает заграницей...
08 Jul 2008, 09:56
Проснулся горло светлое, только маленькое покраснение с одной стороны, нет кашля, попросила покашлять - он попробовал немного сипло и сказал, что больно - может это связки? а от их надрыва температура бывает?! Сорри, за бестолковые вопросы, просто мне на работу идти...вот и решаю
Anonymous
08 Jul 2008, 10:10
конешно,бывает.ларенгит,трахеит..потом ангина может вяло начаться.
Anonymous
08 Jul 2008, 10:13
если вы имеете в виду,что она накричался,а из-за этого температура,то нет.
Да Бог с Вами, какая агрессия? Я понимаю прекрасно, что из-за работы Вам очень хочется, чтобы кто-то Вам сказал: "Да, температура от крика, горло покраснело от крика, кашлять больно от крика. Не переживайте, ребенок здоров". Извините, но я - по своему опыту - такого сказать не могу :-( ИМХО ребенок все-таки заболел. Учитывая все описанные симптомы - очень и очень вероятно :-( Буду очень рада, если ошибаюсь.
08 Jul 2008, 07:46
и еще если мальчик сидел в песочнице, на нем были колготки тонкие штанишки он мог себе что-нить застудить? Утром сам сходил по маленькому, спокойно, как обычно
Anonymous
08 Jul 2008, 09:28
как же мы вам скажем диагоноз,это врача надо вызывать.а ангиной можно заболеть просто контактируя с детьми.посмотрите горло у ребёнка.
08 Jul 2008, 11:57
В сад с температурой точно нельзя. Поговорите с ним, температура может просто на нервной почве подняться у ребенка. У кого перед садом, при нежелании туда ходить, понос, у кого кашель, у кого температура... Выход один - объяснить ребенку правильность и неизбежность похода в сад типа "Маленькие детки спят в колясочках, растут и сначала идут в садик учатся общаться, потом - в школу учатся читать, считать, потом - в институт учатся работать, потом работают..."
08 Jul 2008, 12:03
ИМХО это вирусная инфекция, вряд ли нервное перенапряжение может давать такую температуру. А вирусы часто так и протекают, просто с температурой, без катаральных проявлений. Вести ребенка в сад нельзя, даже если вы ее сбили!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)